Карнов Дмитрий Владимирович

Карнов Дмитрий Владимирович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 12 лет.
Ульяновский государственный университет (2011)
- Роддом МОБ им.Розанова

Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о враче Карнов Дмитрий Владимирович (4)

Дарья
Спасибо большое за меня и за дочку Данелян Жанне Владиславовне, анастезиологу Дмитрию Владимировичу, команде девочек из реанимации и неонатологу! Спасибо Вам огромное!!!!! Также, во время операции очень поддержал анастезиолог! Благодарю от всего сердца!😘

Аминат
Анестезиолог Карнов Д.В. После тщательного сбора анамнеза,наличие аллергические реакции,сообщил о возможных осложнениях, четко описал реакцию лекарства,что бы не пугалась онемения и слабости,рассказал о преимуществах препарата,что раскрытие шейки произойдет более гладко и менее болезненно! Сработал вообще замечательно, практически не чувствовалось даже введения иглы. Обезболивающий эффект длился около 6 часов. Побольше бы таких врачей как Карнов Д.В.!

Большое спасибо анестезиологу Дмитрию Владимировичу, за его позитивный настрой, шутки, за то, что он все время был рядом, за его профессиональный подход. Даже после операции он заходил и проверял меня и других пациентов в отделении интенсивной терапии и договорился, чтобы нам принесли наших милых малышей.

Наталья
Анестезиолог Дмитрий, очень внимательный и заботливый врач.К тому же хохмач, разряжал своими шутками мою напряженность.За что ему большое спасибо.Укол сделал совсем не больно.