Карпович Николай Иванович
Нет информации о месте работы
врача
Карпович Николай Иванович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Карпович Николай Иванович: хирург.
Данные актуальны на 04.02.2026
Отзывы о враче Карпович Николай Иванович (2)

Olga V
Врач от Бога! От боли в плече уже не могла спать. Николай Иванович максимально бережно провел осмотр, обо всем расспросил, провел тесты и в конце сделал блокады. И впервые за много дней меня наконец покинула боль. Спасибо большое!! Прошло уже 2 года, боль в плече не вернулась.

Всех приветствую!
Делала стельки у врача-ортопеда Карпович Н.И.
По его словам, он изготавливает ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ортопедические стельки, которые таковыми НЕ являются.
Он НЕ делает сканирование стопы и НЕ делает слепок стопы, все эти ньюансы я узнала позже от другого специалиста. Он берёт стельки (у них всего несколько размеров S, M и т.д.) примерно подбирая Ваш размер, т.е. одну и ту же пару может подобрать, например, для размеров 38 и 40
Он разогревает стельку специальным феном, Вы обуваетесь и она якобы садится по форме стопы. Когда я примерила эту же обувь на следующий день, у стопы уже были другие ощущения, которые вовсе не были похожи на эффект индивидуальных стелек.
Стельки выполнены из материала низкого качества, хотя отдала я очень кругленькую сумму. Уже через очень короткий период (не более месяца) стельки очень сильно истрепались.

Хочу оставить отзыв Николай Ивановичу, как о преподавателе. Очень интересный метод преподавания. Рассказывает различные клинические случаи и современные методы лечения. Уверена, что в своей работе он настоящий профессионал своего дела.