Карпюк Марина Глебовна, гинеколог

Выхино (1.9 км)

Новокосино (2.5 км)

Новогиреево (2.5 км)

Стоимость контракта

Карпюк Марина Глебовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1993)
  • 1995 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе 1 МГМУ имени И.М. Сеченова.

• Роддом при ГКБ № 15

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Стаж 23 года
Селин Клиник на Тимура Фрунзе
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 15

Парк культуры (400 м)

Отзывы о враче Карпюк Марина Глебовна (9)

4.1

8 отзывов 1 оценка

10.01.2024
Выражаю огромную благодарность Татьяне Юрьевне за профессионализм, доброту, чуткое отношение. Роды первые, по ОМС, было страшно (слышала крики из соседних род.боксов, боялась боли). Спасибо Татьяне Юрьевне за поддержку! Спокойная, тактичная, внимательная - подсказала, как дышать во время потуг и как тужиться, по моей просьбе отсрочила перерезание пуповины и приложила ребенка к груди в первые 30 мин.(меня зашивали после эпизио). Еще и поговорила-успокоила (я переживала из-за эпизиотомии и возможных последствий). Также спасибо врачам: Карпюк Марине Глебовне и Баран Наталье Михайловне (я рожала в пересменку)! Замечательные врачи! Всех вам благ!
03.01.2024
Я до сих пор не могу поверить, что мне так повезло попасть на конец ее смены, а не на начало в мои первые роды. 1) я не медик и заваливать медицинскими терминами меня не надо, хотя я просила объяснить более доступным языком 2) только из-за того, что беременность эко меня начали склонять к кесареву (в итоге я родила сама мальчика 4х кг) 3) провела осмотр, проколола пузырь, а потом еще 3 раза провела осмотр - и это все за 15 минут!!! Вот интересно, соответствует ли это вашим внутренним регламентам? (Птичка нашептала, что нет) 4) и это я молчу про хамство и повышение голоса!!! С родственниками так своими разговаривайте, а не с пациентками!!! Резюмируя все выше изложенное, можно сделать вывод о том, что это за врач. И это при условии, что я попала в ее смену на завершающие 2-3 часа
28.10.2023
Родила у Марины Глебовны 2008г Очен хороший, грамотный,заботливый .... Врач с Большой Буквой! Благодаря ее профессионализмау я и мой,ребёнок живи! Роды у меня были сложные ,но она далыюа мне паниковать! Большое Вам спасибо Марина Глебовна!
31.07.2022
Врач Карпюк Марина Глебовна не компетентный специалист , хамски относящийся к пациентам При осмотре роженицы ( 21 год, первые роды ) , сделав ей больно , доктор Карпюк не извинилась и оставила пациентку одну на четыре часа в смотровой . Просто сказав « я не буду ее смотреть «. Кто должен это делать за неё , госпожа Карпюк не пояснила Во время родов Карпюк Марина Глебовна хамила пациентке , не разъясняла процесс родов , не объясняла какие действия должна выполнять роженица , при этом считала возможным повысить на пациентку голос После родов Карпюк М Г не оценила степень разрыва, не проконтролировала состояние роженицы, у которой уже дебютировала гипогликемия , которую смогли диагностировать через сутки после родов . Доктору Карпюк не интересны пациенты как таковые . Ни по контракту , ни по ОМС, а главное , не интересны ей по совести . Оценить степень проф пригодности данного специалиста по достоинству смогут в департаменте здравоохранения, куда уже была отправлена жалоба на непрофессиональные действия данного специалиста Не рекомендую
25.07.2019
Женщина кесарила суперская просто, все контрактники к ней хотели попасть )) Карпюк Марина Глебовна у меня была.
04.11.2015

Мне ее советовали

Карпюк Марина Глебовна. Мне тоже ее советовали.
17.01.2010

Очень хвалили

Мне Марину Глебовну тоже очень хвалили недавно как врача.Хорошо, что Вы еще раз это подтведили.
13.01.2010

Карпюк Марина Глебовна - это АС в кесарево

Я сама рожала, врач был Устимов. Когда лежала на сохранении наблюдала Мисхин Светлана Викторовна - очень хороший врач и кесарево делает хорошо (девочки, кому делали, рассказывали). Еще очень хорошо делает Карпюк Марина Глебовна - это ас в кесарево!!! Видела шов внешний после операции - малюсенький шрамик, даже не скажешь, что кесарево было!
17.08.2018