Врач Карпюк Марина Глебовна не компетентный специалист , хамски относящийся к пациентам
При осмотре роженицы ( 21 год, первые роды ) , сделав ей больно , доктор Карпюк не извинилась и оставила пациентку одну на четыре часа в смотровой . Просто сказав « я не буду ее смотреть «. Кто должен это делать за неё , госпожа Карпюк не пояснила
Во время родов Карпюк Марина Глебовна хамила пациентке , не разъясняла процесс родов , не объясняла какие действия должна выполнять роженица , при этом считала возможным повысить на пациентку голос
После родов Карпюк М Г не оценила степень разрыва, не проконтролировала состояние роженицы, у которой уже дебютировала гипогликемия , которую смогли диагностировать через сутки после родов .
Доктору Карпюк не интересны пациенты как таковые . Ни по контракту , ни по ОМС, а главное , не интересны ей по совести .
Оценить степень проф пригодности данного специалиста по достоинству смогут в департаменте здравоохранения, куда уже была отправлена жалоба на непрофессиональные действия данного специалиста
Не рекомендую