Картина Наталья Прокопьевна, кардиолог

Цветной бульвар (400 м)

Сухаревская (800 м)

- 30% от НаПоправку

Прием кардиолога

Картина Наталья Прокопьевна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 41 год.

Картина Наталья Прокопьевна ведёт приём пациентов кардиологического профиля, консультирует по поводу сердечно-сосудистых заболеваний:

• нарушения ритма сердца нарушения артериального давления

• атеросклероз

• ишемическая болезнь сердца и сердечная недостаточность

• инфаркт миокарда

• миокардиодистрофия

• инфекционные поражения сердечно-сосудистой системы

• пороки сердца врожденные и приобретенные

Владеет методиками снятия и расшифровки ЭКГ, холтеровского мониторирования ЭКГ(«Холтер»), суточного мониторирования АД (СМАД), эхокардиографии (ЭхоКГ).

Красноярский государственный медицинский университет им. профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого (1980)
  • 1987 г. - ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе 2-го Московского ордена Ленина государственного медицинского института имени Н.И. Пирогова
  • 2012 г. - интернатура по специальности «Клиническая функциональная диагностика» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова
  • 1982 г. - курс повышения квалификации по специальности «Клиническая кардиология» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 1989 г. - курс повышения квалификации по теме «Избранные вопросы функциональной диагностики в кардиологии» на базе Казанского государственного института усовершенствования врачей
  • 1994 г. - курс повышения квалификации по теме «Неотложные состояния в кардиологии» на базе Новокузнецкого государственного института усовершенствования врачей
  • 2005 г. - профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2010 г. - курс повышения квалификации по теме «Кардиология» на базе Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2013 г. - курс повышения квалификации по теме «Функциональная диагностика с углубленным изучением эхокардиографии» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
  • 2015 г. - курс повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого
  • 2017 г. - курс повышения квалификации по специальности «Функциональная диагностика» на базе Российской медицинской академии последипломного образования

• ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

• 2021
    СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская), врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Картина Наталья Прокопьевна (2)

27.05.2024

Услуга: ЭКГ

Очень хорошая и вежливая рекомендую 👌🥰
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Цветном бульваре"
19.05.2024
Очень приятный врач, все быстро, четко, профессионально
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "ОН КЛИНИК на Цветном бульваре"

Прием кардиолога

Лицензия или сертификат