Кашаев Руслан Маратович
Нет информации о месте работы
врача
Кашаев Руслан Маратович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кашаев Руслан Маратович: хирург.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Данные актуальны на 04.02.2026
Отзывы о враче Кашаев Руслан Маратович (3)

and....@....ru
Хочу выразить огромную благородность Руслану Маратовичу, настоящий врач и профессионал своего дела!
На протяжении 4-х месяцев мой отец перенес 3 операции на правом боку по причине нагноения раны (Семейный доктор, ГКБ им А.К. Ерамишанцева и В.В. Вересаева), так же наблюдался у врачей в поликлиниках куда ходил на перевязки после операций, но никто так и не мог выявить настоящую причину глубокого нагноения раны, все заканчивалось на обычной читке и промывке. И только Руслан Маратович, разобрался в нашей проблеме и выявил причину нагноения раны (инородное тело в организме) то что не увидели другие.
Настоящий врач с большой ответственностью относится к своей работе, и небезразличен к горю других людей!
Большое спасибо за Ваш труд!

Настя
Лучший врач
23.10.2018 приходила на приём к Руслану Маратовичу,который оказался не только очень грамотным специалистом,знающим своё дело,но и с пониманием подошёл к моей проблеме,что говорит о его человеческих качествах,у меня очень болели ноги,однако,Руслан Маратович нашёл быстрое и наименее щадящее лечение,так как я являюсь аллергиком!спасибо Вам

надежда

Уважаемая Надежда!
По всем вопросам, касающимся работы поликлиники и врачей, Вы можете записаться на прием к главному врачу или к заместителю главного врача по медицинской части по телефону: 8-495-255-19-37, а также обратиться посредством электронной почты по адресу: gp220@zdrav. mos. ru. С уважением, Администрация ГБУЗ "ГП№220 ДЗМ"

Кашаеву Руслану МАРАТОВИЧУ - спасибо хирургу