Катышева Вера Николаевна: невролог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1992)
- Городская клиническая больница имени М.П. Кончаловского Поликлиническое отделение №4 (ГП №201)
- Клиника ЭстеДи в Зеленограде
Данные актуальны на 01.01.2026
Отзывы о враче Катышева Вера Николаевна (3)

tur....@....ru
Отличный врач
Много лет работаю с Верой Николаевной. С 5 лет бегала по неврологам, никто не мог ни лекарство подобрать, ни посоветовать что-либо, на обследования тоже редко направляли. У неё же я прошла множество обследований, а все выписанные лекарства работают. Плюс было дан направление в другую организацию, куда пока не получилось попасть. Всегда приветлива и отлично помнит чем, кого и от чего лечит. Советовала её родным и друзьям, все, кому удалось попасть, остались довольны.

Уинстон
Никакой помощи
Перегар меня не волнует, хотя бывает :)
Но ее компетентности хватает лишь на выдачу рецептов и направлений... она даже не смогла посоветовать ничего для нормализации сна, хотя обычно неврологи без проблем что-то да посоветуют попить :))
В итоге пришлось самой у нее выпрашивать фенибут, хотя не знала, поможет ли он мне. Не помог попробовав еще раз добиться от нее каких-то рекомендаций и не получив ничего, кроме мычания, я к ней стала ходить только за рецептами. Их она выдает хорошо)

Olga
Не ходите к данному врачу!
Отвратительный врач! Несет табаком и перегаром