Московская обл, г Красногорск, тер Детский клинический центр, к 1
Митино (1.6 км)
Пятницкое шоссе (2.4 км)
Прием детского хирурга
бесплатно
Кауфов Мухамед Хасанович: детский хирург. Стаж работы - 14 лет.
Кабардино-Балкарский государственный университет (2010)
- Детский клинический центр им. Л. М. Рошаля
Данные актуальны на 12.09.2025
Отзывы о враче Кауфов Мухамед Хасанович (3)

Дай бог ему здоровья очень хороший врач.

Tat....@....ru
Хотела поделиться и высказать огромную благодарность Кауфову Мухамеду Хасановичу.Это Врач-хирург с большой буквы,у нас была плановая операция,сын,10лет,осмотр и мягко нас убедил на операцию,честно?я была в шоке от ощущения (1)общего наркоза (2)от всей процедуры и восстановления.Но Мухамед Хасанович все точно и четко рассказал.Операция прошла успешно,но!надо отдать должное,что Кауфов сам делал перевязки,осматривал лично и был предельно внимателен.Его подход настолько передался сыну,что теперь он хочет стать детским хирургом,как Кауфов Мухамед Хасанович.А это очень почетно и дорогого стоит!Спасибо!

Ксения
Очень добрый, чуткий, внимательный, а главное — профессиональный Врач (именно с большой буквы). И профессионал, и личность. Спасибо за лечение моего 4-месячного сына!