Ранее мой опыт взаимодействия со стоматологами был весьма печален. В этой связи, пришлось научиться самостоятельно разбираться в снимках, в составе пломбировочных материалов и даже в методиках предлагаемого лечения, в протоколах лечения, интересоваться научными публикациями и изучать современные методики в стоматологии. Поэтому, встретить профессионального и внимательного к проблемам пациентов доктора, которому не страшно доверить свое здоровье, - для меня было большой редкостью и настоящей удачей. Владислав Алексеевич провел мне удаление 3 сложных зубов мудрости (в том числе нижнего горизонтально расположенного под костью) качественно и максимально деликатно, что помогло избежать возможных неприятных последствий и сократить период восстановления после операции. Я искренне рекомендую вам этого доктора для проведения сложного удаления зубов мудрости. Это - настоящий профессионал своего дела, ответственно и качественно выполняющий работу, чуткий и внимательный к своим пациентам. Благодарю Владислава Алексеевича и считаю, что он достоин самых высоких оценок в своем направлении деятельности.
best regards, Анна