Казакова Людмила Александровна, офтальмолог

Казакова Людмила Александровна

г Москва, г Зеленоград, проезд Савёлкинский, д 4

Савёлки

Казакова Людмила Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1993)
  • 1994 г.
    клиническая ординатура на базе МНТК «Микрохирургия Глаза» им академика С.Н. Федорова

• «Микрохирургия глаукомы», МНТК «Микрохирургия Глаза» им академика С.Н. Федорова
  • «Витреоретинальная хирургия», МНТК «Микрохирургия Глаза» им академика С.Н. Федорова
  • «Факоэмульсификация катаракты», МНТК «Микрохирургия Глаза» им академика С.Н. Федорова

• Клиника Детство Плюс
Данные актуальны на 17.04.2026
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Аиткулова Лилия Ильмировна

Иванова Юлия Олеговна
Стаж 4 года
Поликлиника.ру на Академика Янгеля
г Москва, ул Дорожная, д 32 к 1

МЦД Красный Строитель (300 м)

Локтионова Ирина Геннадьевна

Серпуховская (0 м)

Клиника Фомина на Мичуринском
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 15А

Раменки (1 км)

Отзывы о враче Казакова Людмила Александровна (7)

2.3

12.12.2023
Врач не понравилась. Прием начала с опозданием, пациента осмотрела на бегу, толком не вникая в проблемы с чем пришел больной. Быстро, быстро, быстро как будто у нее сорок человек под дверью сидит. Глазное давление отказалась измерить, надо согласовывать со страховой. Прием прошел за пять минут. Дескать врач-хирург, ей и так все понятно. Жуть.
24.09.2023
Мы с мужем обратились в Медцентр, клиника "Детство плюс"врачу офтальмологу, Казаковой Людмиле Александровне! Утром в субботу муж обнаружил, что один глаз видит все вокруг только наполовину. Стали искать офтальмолога в Зеленоград г. запись нашлась только в 17 часов. Пришли на прием к Людмиле Александровне она после тщательного обследование установила жалобы на резкое снижение остроты зрения в левом глазу 10 дней, искажение изображения. Диагноз: ОС гемофтальм, подозрение на макулярный разрыв или отслойку сетчатки. Выписала лекарства и порекомендовала экстренную госпитализацию. По направлению участкового окулиста приехали в ГКБ #52 на диагностику и наследующий день муж был прооперирован была выполнена витрэктомия. успешно Русановской Анной Владимировна Врач-офтальмолог первой квалификационной категории, КМН. Огромное спасибо врачам за оперативность и своевременность лечения. Примечание: Витрэктомия — хирургическое вмешательство, при котором полностью или частично удаляется стекловидное тела глаза (прозрачный гель, заполняющий глазную полость). Операция заключается в замене стекловидного тела на физиологический раствор, газовоздушную смесь или силиконовое масло. Применяемые искусственные вещества, расширяясь, прижимают пораженную сетчатку к стенкам глаза, благодаря чему она удерживается в нормальном положении.
kht....@....ru
05.09.2023
Пришла с такой проблемой как «ячмень». Врач постоянно перебивает. В рекомендациях по лечению не прописано сколько дней принимать и капать лекарства. На второй день от капель образовался аллергический отек, есть противопоказания по беременности оказывается у этих капель… Были назначены Окомистин, тобродекс, неванак, на ночь тетрациклин.
e.y....@....ru
17.07.2023
За 27 лет стажа,не берет на себя ответственность за подбор сложных очков😱🤔отправляет в оптику🫡уже не первый раз! Крутой специалист!!! Очень жаль потраченое время и деньги ( страховой)
Анастасия
22.08.2020

Не рекомендую врача

Пришли перед школой проверить зрение. В итоге заплатили за прием 2100 руб, а врач даже не выписала рецепт на очки, отправила в оптику за рецептом за дополнительную плату. Общалась сначала вежливо, но после вопроса о рецепте повысила голос и заявила, что рецепты на очки она не выписывает. За что мы тогда заплатили, не понятно.
bue....@....ru
23.04.2020

Это ужас.

Не рекомендую ходить к данному врачу. Врач ни о чем. Показала себя, как специалист плохо, даже не осмотрела и сидела говорила «ой я не знаю, что это у вас такое!» И это высшая категория!? Это ужас.
07.10.2017

Благодарю за качество лечения и прекрасный професинализм!

Несколько месяцев участковый офтальмолог лечит нам глаз , пораженный вирусной инфекцией , но без результа ,боли сохраняются и зрение снижается. От знакомых узнали о хорошем враче , который много лет назад сделал им успешные хирургические операции на глазах в клинике им. Федорова г.Зеленограда. Теперь этот врач работает в клинике ДЕТСТВО ПЛЮС. Обратились в регистратуру клиники ДЕТСТВО ПЛЮС в г. Зеленограде с мужем записать прием к доктору -офтальмологу Казаковой Людмиле Александровне . Наша последняя надежда была записаться за помощью на прием к доктору-офтальмологу Казаковой Л.А. В результате обследования у мужа оказалась герпетическая инфекция и пришлось менять лекарства и даже делать глазные уколы неоднократно. Спасибо доктору , боли в глазах прекратились и улучшилось зрение . Мы счастливы , что вовремя попали к вам на лечение и не потеряли надежду получить 70 % зрения. Обязательно посоветуем такую клинику и доктора всем знакомым.