Казанбеков Джавидин Гаджибубаевич, терапевт

Казанбеков Джавидин Гаджибубаевич

г Москва, ул Столетова, д 19

Раменки (700 м)

Ломоносовский проспект (1.7 км)

МЦД Матвеевское (1.9 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта

г Москва, ул Красноармейская, д 18

Аэропорт (800 м)

Петровский парк (1.2 км)

Динамо (1.5 км)

Казанбеков Джавидин Гаджибубаевич: терапевт, гастроэнтеролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на реабилитации больных бронхиальной астмой. Консультирует пациентов с различной патологией терапевтического профиля (заболевания сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной систем, мочевыводящих путей и др.), по смежной патологии (пульмонология, гастроэнтерология). Казанбеков Джавидин Гаджибубаевич владеет методиками: снятие и расшифровка ЭКГ, спирография и оценка функции внешнего дыхания, Хелик-тест (обследование на Хеликобактер пилори), рефлексотерапия.

Награжден знаком «Отличник здравоохранения». Выезжает на дом.

Дагестанская государственная медицинская академия (1985)
  • 2019
    — повышение квалификации «Гастроэнтерология», Международняя академия экспертизы и оценки.
  • 2019
    — повышение квалификации «Рефлексотерапия», Международняя академия экспертизы и оценки.
  • 2017
    — переподготовка по специальности «Общая врачебная практика», РУДН.
  • 2012
    — повышение квалификации «Вопросы терапии», МГМСУ им. А.И. Евдокимова.
  • 2011
    — повышение квалификации «Функциональная диагностика», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.
  • 2008
    — защита кандидатской диссертации по теме «Реабилитация больных бронхиальной астмой на амбулаторном этапе лечения».
  • 1986
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе ЮУГМУ.

• ABC Медицина в Раменках
  • Городская поликлиника № 62

• 2023
    Клиника ABC Медицина в Красногорске, Врач
  • 2021
    Клиника ABC Медицина в Раменках, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Казанбеков Джавидин Гаджибубаевич (4)

4.0

28.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор внимательный, доброжелательный, выписал необходимые направления на анализы, но не полностью, именно за лечением уже буду обращаться к другому. Потому что создалось впечатление, что в каких-то вопросах данный доктор не совсем уверен и колеблется. В целом если что-то не сильно серьёзное, то рекомендую данного врача
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина в Раменках"
03.07.2023
Очень непрофессиональное отношение к пациенту, не выслушал, хамил
11.09.2022
Замечательный доктор.Я очень очень благодарна ему.Пусть Всевышный сам вознаградит его.Здоровья ему и долгих счастливых лет жизни.
27.01.2018

Доктор от бога

Приходилось побывать у него на приеме по поводу одышки, кашля. Лечилась у других врачей антибиотиками и другими лекарствами без эффекта. Доктор сразу сказал, что здесь антибиотики не нужны. Назначил ингаляции с лекарствами, после чего через 3 дня перестала кашлять, хрипы в легких прошли и дышать стало легче. От персонала случайно узнала, что он писал кандидатскую диссертацию по заболеваниям легких. Мне повезло. Всем советую этого врача.

Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта