Казаров Роланд Рафаэлович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Казаров Роланд Рафаэлович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Казаров Роланд Рафаэлович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Курский государственный медицинский университет (2006)
- 2020 г.— «Стоматология хирургическая», ООО "Центр Профессиональной Компетенции"
- 2016 г.— «Стоматология хирургическая», РУДН
- 2011 г.— интернатура общей практики на базе РУДН
- 2017 г.— «Симбиоз пациент + врач = результат. От имплантации до протезирования Alfa-Gata Dental Implant в России»
- 2017 г.— сертификат о прохождении обучения по работе с программами Пикассо расшифровка 3D снимков.
- 2015 г.— ЦНИИС XI international Congress of VDW Endodontic Synergy GnbH
- 2025г. Москва, Dental Way в Мытищах, Врач
Данные актуальны на 28.02.2026
Отзывы о враче Казаров Роланд Рафаэлович (3)

gnk....@....ru
Лучший врач, проходила лечение, имплантацию и протезирование у доктора Казарова Роланда Рафаэловича.

Олег
Роланд Рафаэлович - настоящий профессионал своего дела, опытный и грамотный врач. Я уже несколько лет к нему обращаюсь, ставил он мне переднюю коронку на три зуба, потом, по истечению нескольких лет, он ее переклеивал. Доктор очень доброжелательный, хорошо все объясняет- мне все нравится.

Роланд Рафаэлович быстро и не больно удалил мне зуб. Доктор приветливый, очень внимательный и чувствуется, что опытный, поэтому не страшно ему довериться. После удаления он рассказал чем дома обрабатывать лунку, чтобы быстрее зажило и что можно в перспективе сделать в плане протезирования.