Казелецкий Юрий Шотавич, онколог

Казелецкий Юрий Шотавич

г Москва, ул Новогиреевская, д 1 к 1

Перово (2.1 км)

Новогиреево (2.7 км)

Казелецкий Юрий Шотавич: онколог. Врач высшей категории.

• Онкологический диспансер №5 (Филиал ЦАОП МКНЦ)
Данные актуальны на 29.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Поливанов Кирилл Александрович

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Казелецкий Юрий Шотавич (8)

4.3

01.11.2024
Спасибо доктору Козелецкому за внимание и оперативность. В ноябре 2023 года я впервые пришла на приём с подозрением на лимфому. Доктор, заподозрив злокачественное заболевание ( врачи других клиник предполагали грыжу) и назначил срочное исследование и, тем самым, ускорил мою госпитализацию на химиотерапию. Своевременно начатое лечение , благодаря оперативности и опыту врача, дало положительный результат.
23.07.2024
Была на приеме 23 июля с мамой, инвалидом по зрению. Был нервным, "наэлектризованным" ещё до нас. Вопросов по состоянию пациенту не задал, при этом в другом аспекте тон выбрал отчитывающий. Не могу сказать ничего по работе доктора в другие дни, так как столкнулась с ним единожды.
21.06.2023
Очень хороший врач. Внимательный, знающий, ответственный. Повезло тем, у кого он является диспансерным врачом.
27.05.2023
Очень внимательный хирург! Руки золотые! Мне странно читать другие отзывы о таком опытном враче. Оценивать врача нужно по результату лечения.
23.05.2023
Хочу от всего сердца поблагодарить своего лечащего врача Казелецкий Юрия Шотовича.Врачь от Бога .Огромное Вам СПОСИБО за ваше умение понимание великодушее и лечение. Дай (Аллах) Бог здоровья ВАМ и вашим близким пациент
13.04.2023
Сложно описать словами свое возмущение и разочарование. Привезла с сиделкой ставить на учет после операции маму - 75 лет, стабильно тяжелая, по сути лежачая. Пациентку даже не осмотрел Ни одного вопроса не задал. Сидел и строчил бумажки . Потом послал лежачего больного пересдать кучу анализов из Кузьминок на молодежную потому что видишь анализы сделанные в областной больнице он москвич крутой принимать не желает. при этом просто наплевав на тяжелое состояние пациентки не передвигающейся самостоятельно! Не задав ни одного вопроса понаписал " способная к самообслуживанию" пациентке которая не встает самостоятельно с кровати, не может ходить в туалет и даже держать ложку сама ( роняет) написал что ясное сознание - с установленным диагнозом прогрессирующая деменция. Он это установил даже не задав ни одного вопроса. А еще как выяснилось она проводит 50% времени вертикальном положении и ведет активный образ жизни... как то так. Хотя на самом деле в вертикальном положении она проводит менее часа в день и вообще не встает с постели. Назвать это [...] врачом у меня не повернется язык. Безграмотный или халатный? чудо на понтах а не доктор. Перекрепимся в область и будем ходить лучше к местному. Не дай бог к нему попасть лучше сразу умереть. И вишенка на торте - пациентке после удаления сигмовидной кишки с калостомой по утверждению Казелецкого кушать можно все без ограничений и никакая диета не нужна... так то вот - а мы и не знали.
13.10.2022
Наблюдаюсь у Юрия Шотовича давно. Очень внимательный и,любящий свою профессию и людей ,врач. Всегда проводит доскональный осмотр, ответит на все волнующие вопросы,никогда не откажет в приёме. Побольше бы таких настоящих, преданных своему делу, врачей.
09.09.2022
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы ещё и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелёгком и благородном деле. И только благодарных пациентов