Я очень удивлена положительным отзывам,не понятно кто их пишет.
Попала к ней по рекомендации,рекомендовали как врача от Бога. У меня первая беременность,связалась я с ней по телефону на сроке 3 недели примерно. Она сказала сдать хгч и прогестерон с разницей в неделю и скинуть ей. Я все сделала,скинула,на тот момент у меня все было идеально в плане самочувствия. В ответ на анализы она мне прописала утрожестан свечи 3 раза в день и через 10 дней приехать к ней на консультацию. На 2-3 день после начала приема утрожестана пошли выделения,чем дальше,тем больше. Я ей написала о происходящем,в ответ подучила короткое смс: это нормально,ничего страшного. Я стала наблюдать динамику и зафиксировала для себя что если нет возможности поставить свечу в одно и тоже время,то есть опаздываю,кровотечение сходит на нет,как только ввожу свечу,кровотечение набирает обороты. Опять ей об этом написала,в ответ получила категорическое: ставь дальше,все хорошо.
Приехала я к ней на приём как и договаривались к 9 утра,под кабинетом отряд беременных женщин,ждущих ее с 8 утра,врач приехала к 10. Отстояв практически до 12 я попала к ней. Стала объяснять свои симптомы,но это я погорячилась,она меня то слушать и не собиралась и вникать в мои проблемы,это я уже потом поняла,а по сути перебив меня на полуслове она отмахнувшими направила меня на узи. Врач узист хороший специалист,все посмотрела,сказала что все с плодом в норме,сердце бьется,но,выделения алые,это было видно даже ей по следам на аппаратуре,я ей стала объяснять ситуацию,на что она настоятельно рекомендовала сказать Керимовой З.М. что выделения алого цвета и попросить ее сменить утрожестан,может у меня на него такая реакция.
После узи вернулась к Керимовой,отстояла ещё 1,5 часа а очереди,захожу,говорю что узист сказала что все пока в норме но.....она меня даже не дослушана,узи не посмотрела хотя я ей на стол положила,чуть ли не выпихивая меня сказала ставить дальше утрожестан и прийти к ней на 12 неделе. Я ее перебила,стала интересоваться,может ещё что-то принимать стоит или все-таки его сменить,не нормально же так кровить. На что получила поразительный ответ : «у меня беременные и все 9 месяцев кровят и ничего»! Вот так вот оказывается,у нас новые нормы:(((
Я все-таки несмотря на ее демонстративное отсутствие желания меня консультировать,задала ей вопрос относительно того,какие препараты обездоливающие я могу принимать от головной боли (это у меня частая проблема) объяснив что те,что я раньше принимала противопоказаны при беременности,на что последовал ответ: «хочешь принимай,хочешь не принимай». По поводу лечения зубов: « хочешь лечи,хочешь не лечи».
Одним словом такого хамского и пофигистского отношения я ещё не видела! Единственный просвет на протяжении моего 5 минутного разговора наблюдался,когда я положила ей деньги на стол за «консультацию»,вот тут глаз заблестел:(
Итог всего: вечером мне стало плохо,кровотечение усилилось,боли,рези,поехала к другому гинекологу,оказалось сердце у плода биться перестало :((((
Посмотрев на анализы хгч и прогестерона которые я делала на начальном этапе и высылала Керимовой З.М., второй гинеколог сообщила что ещё на тот момент нужно было в общем корректировать баланс показателей уж точно не Утрожестаном и она была удивлена что Керимова ничего не предприняла. Сейчас,уже когда все потеряно я понимаю что она ни анализы не смотрела,не нацелена она на помощь [фрагмент отзыва удален модератором]
Прошу вас,тех кто ищет реальные отзывы,если вы хотите родить в принципе,а тем более здорового ребёнка,обходите этого врача-убийцу 10 дорогами и бегите от неё!
[фрагмент отзыва удален модератором]