Хаджишвили Иосиф Тенгизович
Российский университет дружбы народов (2013)
- 2025 г.Обучение по программе «Аппаратные методики в косметологии CO2 лазер»
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ФГБВОУ «Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова»
- 2019 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Международной академии экспертизы и оценки
- 1586 Военный клинический госпиталь на Маштакова
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Хаджишвили Иосиф Тенгизович (5)
Крымский Денис
Услуга: Прием флеболога
Очень вежливый и понимающий специалист, всё грамотно и понятно объясняет, рекомендую
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске"

Алла
Мы ему очень благодарны. Сначала у него была дочь на приеме, а теперь супруг. Иосиф Тенгизович очень грамотный специалист, очень внимательный и не предлагает ничего лишнего, как говорится, не разводит на деньги. Таких специалистов можно пересчитать по пальцам. Он заслуживает пятерку с плюсом, и я буду рекомендовать его любому, кто у меня спросит.

Алла
Услуга: Прием флеболога
12.01.23 была на приёме с дочерью.Обе остались оооочень довольны консультацией доктора.Сделав узи вен,всё обьяснил,назначил лечение.Желаем всех благ этому доктору.Будем обращаться только к нему.
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске"

Очень хороший и внимательный Доктор

Результатом лечения я довольна
Обратилась к Иосифу Тенгизовичу в клинику по поводу устранения эстетических проблем на ногах. Доктор провел необходимое обследование и рекомендовал склеротерапию. Результатом лечения я довольна. Иосиф Тенгизович доброжелательный и внимательный специалист. Всегда ответит на все вопросы и даст рекомендации