Ханукаева Екатерина Васильевна, гинеколог

Ханукаева Екатерина Васильевна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Ханукаева Екатерина Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ханукаева Екатерина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Витебский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г. - курс повышения квалификации по специальности «Детская и подростковая гинекология» на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования.
  • 2013 г. - курс повышения квалификации по теме «Основы управления здравоохранением в РБ»на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования.
  • 2014 г. - курс повышения квалификации по теме «Клиническая фармакология» на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования.
  • 2016 г. - ординатура по специальности «Акушерство, гинекология и репродуктивное здоровье» на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования.
  • 2018 г. - курс повышения квалификации специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.

• 2025
    СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), Главный врач
Данные актуальны на 09.01.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Медицинский центр ГУТА КЛИНИК

Манжула Юлия Владимировна
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Таганская (500 м)

Отзывы о враче Ханукаева Екатерина Васильевна (3)

3.3

10.04.2025
Приходил со своей супругой, на прием. Доктор сразу нашла подход к моей постоянно тревожной жене. Назначила четко необходимые анализы, без лишнего развода, все доступно объяснила и в итоге помогла решить проблему, с которой не справились предыдущие врачи.Выполнила необходимые хирургические манипуляции, да ещё так, что реабилитации почти не потребовалось. Супруга очень рада, что нашла своего доктора. Спасибо вам большое доктор!
23.03.2025
Обратилась к Екатерине Васильевне при планировании беременности, был произведен детальный осмотр, назначены обследования, осталась очень довольна приемом. Доктор вежливая и приветливая.Наблюдать беременность только к Екатерине Васильевне.
23.03.2025
Очень понравилась гинеколог Ханукаева Екатерина Васильевна, грамотная и обстоятельная, очень помогла мне с моей проблемой. Доктор тактичная и приветливая. Рекомендую)
03.02.2025
Врач вежливый и приятный, компетентно и четко разъяснила все интересующие меня вопросы. Здоровья Вам!
21.11.2022
Халатное отношение. Все на скорую руку. Тупо стрегут деньги. Если, что-то будет серьезное, то за последствия не отвечает.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Пожалуйста, сообщите нам подробнее, какие именно посещения, и каких именно врачей повлияли на Ваше мнение о нашей клинике? Мы будем Вам очень благодарны за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и немного подробнее обо всём рассказать; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения за то, что не были на должной высоте для Вас.
Мы ожидаем письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
23.01.2022
Спасибо за качественную консультацию, разъяснения были четкими и грамотными! Врач помог мне вылечить мою проблему