Хлавно Анна Борисовна, гематолог

Шаболовская (800 м)

Фрунзенская (1.2 км)

Октябрьская (1.3 км)

Прием гематолога

Хлавно Анна Борисовна: гематолог. Стаж работы - 23 года.

Область профессиональных интересов:  анемии, лихорадка неясного генеза, лимфопролиферативные заболевания, сопроводительная терапия при лечении онкологических и онкогематологических заболеваний.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2002)
  • 2004 г. — ординатура по специальности «Гематология и трансфузиология» в Гематологическом научном центре Российской академии медицинских наук
  • 2007 г. — аспирантура по специальности «Гематология» в Гематологическом научном центре Российской академии медицинских наук

• Клиническая больница № 1 им. Пирогова

Данные актуальны на 05.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Тюкалова Наталья Рудольфовна

Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Хлавно Анна Борисовна (15)

21.08.2024
Анна Борисовна, спасибо за Вашу сопричастность нашим проблемам со здоровьем . Уже одно общение с Вами дает спокойствие и уверенность, что всё будет хорошо. С уважением, Емельянова Н.И.
19.08.2023
Не отзывчивый специалист, который не решил проблему никак. Огромный минус, не рекомендую.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения клиники. К сожалению, Ваш отзыв анонимный. Будем признательны, если Вы подробнее опишете, что произошло, а также отправите свои личные данные (ФИО, дата консультации/госпитализации, номер телефона, по которому с Вами можно связаться) по электронной почте press-gkb1@zdrav.mos.ru. Это поможет нам разобраться в ситуации.
25.02.2023
Галина: в декабре 2022 спасла сына , два емких слова и она- моя икона . Спасибо.
09.02.2022

Услуга: Прием гематолога

Очень внимательный и грамотный врач!!!! Рекомендую!!!Подробно объяснила
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Городская клиническая больница № 1 имени Н. И. Пирогова (Первая Градская больница)"
24.07.2021

Услуга: Прием гематолога

Врач просто супер! Спасибо огромное!
19.07.2021
Хорошая консультация
Мне понравился прием у Анны Борисовны, она общается вежливо и доброжелательно. Дала нам хорошую полноценную консультацию и рассказала в какую сторону двигаться дальше, какие еще сдать анализы. Внимательно выслушала, просмотрела все документы, поговорила с нами, посоветовала что надо делать, в общем, все хорошо. Никаких нераскрытых вопросов у нас не осталось.
12.01.2019

Хлавно Анна Борисовна

Я много гематологов обошла в Москве, поэтому с полной ответственностью могу сказать, что Анна Борисовна одна из лучших гематологов в Москве.
27.12.2018

Хлавно Анна Борисовна

Я очень много врачей обошла, она одна из лучших.
17.10.2018

Услуга: Прием гематолога

Отзыв о враче Хлавно А.Б.

Большое спасибо доктору. Внимательно выслушала, сделала назначение.
15.07.2018

...не дай Бог кому другому

Её-обладателя мед диплома, не назначающего тромбоэластограмму и расширенный гемостаз при неоднократной невынашиваемости беременности одного и того же поциента и прописывающего капельницу при растущем Д-Димере близко нельзя подпускать к прцессу деторождения.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
19.12.2017

понравилась