Кибец Сергей Анатольевич
Войковская (1.1 км)
Стрешнево (2.3 км)
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
- 2010 г.— курс повышения квалификации на кафедре эндокринологии по теме: «Эндокринологические аспекты андрологических заболеваний» на базе РУДН.
- 2009 г.— курс повышение квалификации по урологии и хирургической андрологии на базе РМАПО.
- 2005 г.— курс повышения квалификации по теме «Диагностика и лечение злокачественных новообразований» на базе Московского научно-исследовательского онкологического института им. П.А. Герцена.
- 2025 г.— курс повышения квалификации по программе «REZUM в лечении доброкачественной гиперплазии предстательной железы» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2022 г.— курс повышения квалификации по программе «Актуальные вопросы ангиоандрологии» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2022 г.— курс повышения квалификации по специальности «Урология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- СМ-Клиника на Старопетровском проезде
- СМ-Клиника на Ярославской
- 2024МедикСити, многопрофильная клиника, Врач
- 2003 2010 гг. филиал №6 Главного военного клинического госпиталя им. Н.Н. Бурденко, врач уролог-андролог
Низкая цена приёма
Записалось 23 человека
Отзывы о враче Кибец Сергей Анатольевич (11)

Кибец Сергей Анатольевич

У нас прекрасный малыш

Муж лечился у Кибец Сергея Анатольевича

Знакомые посоветовали

Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв о своем опыте посещения клиники. Нам искренне жаль, что прием у Кибец С.А. не оправдал Ваших ожиданий. Клиника всегда стремится обеспечить своих пациентов только качественными медицинскими услугами. Руководство клиники с ответственностью отнеслось к Вашему обращению и провело детальную внутреннюю проверку. Нам сообщили, что с Вами связалась Заместитель главного врача и Вы еще раз обсудили всю произошедшую ситуацию.
По результатам проведенной работы было установлено, что все лабораторные и инструментальные диагностики со стороны врача были назначены на основании собранного анамнеза и жалоб, согласно клиническим рекомендациям. Оперативное лечение необходимо в случае прогрессирования заболевания и отсутствия эффекта от консервативного лечения. Нам важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно во время лечения в клинике, поэтому Вам предложили бесплатную консультацию у нашего ведущего уролога холдинга. К сожалению, мы получили отказ с Вашей стороны. Если Вы измените свое решение, пожалуйста, напишите нам на почту claim@smpost.ru, и администрация клиники организует данный прием.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Благодарим Вас за выделенное время и оставленный подробный отзыв своего опыта лечения в нашей клинике. Примите наши извинения за все неприятные эмоции, которые возникли в процессе лечения у врача Кибец С.А.Наша цель - обеспечить пациента качественным лечением и сервисом высокого уровня. Позвольте нам разобраться в Вашей ситуации и провести необходимые внутренние проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Не советую обращаться

Услуга: Прием сексолога