Отзывы о СМ-Клиника на Старопетровском проезде
(369)Сортировать:

Благодарим Вас, что нашли время и оставили подробный отзыв о своем опыте посещения нашей клиники. Спасибо, что дали возможность разобраться в этой ситуации. Руководители клиники провели работу по Вашему обращению, затем с Вами связалась Заместитель главного врача и Вы детально обсудили все произошедшее. Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя уверенно в качестве полученных услуг. Спасибо Вам за понимание в этой ситуации и надеемся, что этот случай не испортит Ваше отношение к клинике и Вы снова нас посетите.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием физиотерапевта

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием пульмонолога

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием ревматолога

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом. Нам жаль, что оказанные медицинские услуги не оправдали Ваших ожиданий и оставили негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение клиники оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Прием психотерапевта

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у Галаховой О.В. не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что посещение невролога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием терапевта

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.