Киевская Юлия Кирилловна, гинеколог

Онлайн-консультация генетика

г Москва, ул Донская, д 28

Шаболовская (600 м)

Октябрьская (1.6 км)

Ленинский проспект (2 км)

Прием детского врача-генетика
Прием врача-генетика

Киевская Юлия Кирилловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач-генетик. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Проводит выявление и предупреждение генетических и онкологических заболеваний. Киевская Юлия Кирилловна владеет навыками разных видов генетической диагностики. Разрабатывает персонализированные программы скринингов. Специализируется на диагностике и ведении пациентов с наследственными заболеваниями и врожденными пороками развития, интерпретации результатов молекулярно-генетических исследований, вопросах пренатальной диагностики.

Юлия Кирилловна принимает участие в конференциях и конгрессах по вопросам медицинской генетики, читает лекции для врачей различных специальностей в области репродукции и пренатальной диагностики.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2011)
  • Дополнительное образование:
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГУПП
  • 2022 г.
    — «Интерпретация результатов генетических исследований у пациентов с наследственными заболеваниями: неврология»
  • 2021г.
    — всероссийская школа по муковисцидозу с международным участием «Муковисцидоз: из детства во взрослую жизнь»
  • 2021 г.
    — XV Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии»
  • 2021 г.
    — школа генетики в акушерстве и гинекологии, МГЦ Геномед

• Клиника GMS Clinic на Садовнической
  • Клиника Геномед

• Центр Планирования Семьи и репродукции, врач-генетик

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Киевская Юлия Кирилловна (10)

9 отзывов 1 оценка

21.11.2023

Доктор понравился, все объяснила
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Клиника GMS Clinic на Садовнической"
14.09.2021
Человек, знающий своё Дело! Профессионал! Тактична, внимательна и пунктуальна! Генетик- профессия редкая, профессия с большой ответственностью за результат. Такие генетики, как Юлия Кирилловна заслуживают уважения! Благодарю, рекомендую ! Наша семья нашла поддержку, уверенность и «завтрашний день».
28.05.2014

Внушает доверие

Я у нее была. Молоденькая но внушает доверие. все обьяснила, успокоила. Приятная. Амниоцентез не делала. Делала тест по крови. Все объясняет как первоклашке. Выбор оставляет за вами. Ни на чем на настаивает. Просвещает так сказать))
27.03.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Есть с чем сравнить, потому что были еще у генетика в ципсир - как небо и земля. Час врач отвечала подробно на все наши вопросы. Я уверена, что по диагностике хромосомных аномалий плода мы теперь с мужем знаем больше, чем мой врач в жк (я сравниваю с конкретным врачом в жк, а не обобщаю). Только после того как мы сказали, что у нас больше вопросов нет, врач перешла к оформлению заключения. Остались полностью довольны приемом. Минус медцентру - не верно указана стоимость приема, хотя цена изменилась уже 3 недели назад, это выяснилось до приема - во время звонка подтверждения от медцентра. Врачу большое спасибо!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника GMS Clinic на Садовнической"
26.03.2025
Отличный генетик. Очень грамотная консультация. Исчерпывающая информация по анализам и рекомендации. Рекомендую.
27.08.2024
Были с мужем на консультации у Киевской Юлии Кирилловны 17.08. Ждем ребенка, есть генетические заболевания у близких родственников, очень переживали. Мы остались в восторге от полноты консультации, врач уделила нам практически час. Разбирала разные гипотетические варианты нашей ситуации. Всю информацию доносила очень доходчиво. Не навязывала все возможные анализы. Предложила сдать обязательный, и в случае не удовлетворительного результата расписала план действий. Прекрасный врач! Результаты анализов прислали на 10 дней раньше, чем по договору!
21.04.2024

Услуга: Прием врача-генетика

Благодарю за информационный и понятный прием
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Геномед, медико-генетический центр"
15.01.2024
Все прекрасно, врач Киевская очень понравилась, все хорошо. Очень внимательно доктор выслушала, назначила пройти парный генетический анализ мужу и мне.
19.08.2014

Не понравилось

Была у генетика Киевской, мне она показалась обычным сухарем, она тупо сидит на своем месте и заученными фразами объявляет результаты и делает выводы.
13.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Геномед, медико-генетический центр"

Прием детского врача-генетика
Прием врача-генетика