Ким Наталья Филипповна, массажист

Ким Наталья Филипповна

Врач восточной медицины, врач китайской медицины

Московская обл, г Мытищи, ул Кадомцева, д 2Б

Мытищи

Прием детского реабилитолога
Прием реабилитолога
Прием детского рефлексотерапевта
Прием рефлексотерапевта

Северный государственный медицинский универитет (1991)
  • 2025
    Российская Медицинская Академия Непрерывного Профессионального Образования, «Рефлексотерапия».
  • 2020
    Факультет непрерывного медицинского образования Российского университета дружбы народов, «Гирудотерапия»;
  • 2017
    Медицинский университет РЕАВИЗ (Самара), «Рефлексотерапия»;
  • 2014
  • 2012
    Факультет непрерывного медицинского образования Российского университета дружбы народов, «Рефлексотерапия»;
  • 2009
  • 2007
    Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского, «Рефлексотерапия»;
  • Курсы повышения квалификации:
  • 2003
    Факультет непрерывного медицинского образования Российского университета дружбы народов, «Гирудотерапия».
  • 2002
  • 1993
    Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского, клиническая ординатура по специальности «Профпатология и гематология»;

• Ист Клиника на Кадомцева

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Ким Наталья Филипповна (1)

20.11.2021
В Ист-Клиник замечательный колллектив. Уже на ресепшн чувствуешь заботу и участие персонала. У Натальи Ким я проходила курс иглотерапии и пиявок. Очень чуткий и внимательный доктор, профессионал своего дела. После курса у меня восстановилось мое психологическое здоровье . Ушла раздражительность, апатия, страх и уныние. Я почувствовала прилив энергии, я стала работать с радостью и улучшилось репродуктивное здоровье. Спасибо огромное доктору. Виктория Мальшакова.

Прием детского реабилитолога
Прием реабилитолога
Прием детского рефлексотерапевта
Прием рефлексотерапевта
Массаж
Детский массаж
Гирудотерапия (Гирудотерапия (до 5 пиявок))