Кириенко (Кайтазова) Тамила Керимовна
Нет информации о месте работы
врача
Кириенко (Кайтазова) Тамила Керимовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кириенко (Кайтазова) Тамила Керимовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.
Киевский медицинский университет (2013)
- 2022Стоматология Аполлония на Новой Площади, Врач
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Кириенко (Кайтазова) Тамила Керимовна

Впервые пришли к Тамиле Керимовне Кириенко - с дочкой на профессиональную гигиену. Доктор просто покорила меня своим фанатичным отношением к своему делу: очень доброе отношение к ребенку, все очень деликатно, мы впоследствии полечили несколько кариесов. Плюс супер ответственное отношение к домашней гигиене ребенка. Доктор подобрала все пасты, зубные нити, все давала понюхать, потрогать и попробовать, объяснила ребенку, как правильно всем пользоваться. Ни в одной из клиник до этого никто из докторов так подробно не объяснял. Теперь ожидает визит к ортодонту. Рекомендую 100%

Пришла к Тамиле Керимовне после того, как стала ее подписчиком в социальных сетях. Мне очень понравилось, что доктор всё детально разъяснила и показала, сделала рентген снимки зубов, которые смущали, и прокомментировала. Почистила все зубы безболезненно, дала рекомендации по щетке с пастой. Дальше буду лечиться только у нее. Большое спасибо! Рекомендую однозначно.