Кирьянова Наталья Александровна
г Москва, ул Намёткина, д 16
Калужская (1.1 км)
Новые Черёмушки (1.3 км)
Профсоюзная (2.2 км)
Кирьянова Наталья Александровна: стоматолог-терапевт.
- Поликлиника ОАО Газпром
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кирьянова Наталья Александровна (4)

Профессионал своего дела. Около трёх лет наблюдаюсь у Натальи Александровны. Ощущение личной заинтересованности в результатах лечения. :) Сложности с записью, на таких людей - очередь. Рекомендую специалиста!

ola....@....ru
У Натальи Александровны наблюдаюсь шестой год. Хочу выразить благодарность доктору за профессиональный подход к лечению и грамотную диагностику. Очень важно когда уделяется внимание к деталям. Запись на прием, консультация, лечение
- все на высочайшем уровне. Огромное спасибо за Ваше отношение к пациентам!

Dol....@....ru
Очень крутой диагностик, нашла проблему моментально! Запись на месяц вперёд, но готова ждать!

Ego....@....com
Врач на 0 из 10. За 10,000 поставила 1 пломбу, указав на кариес. зуб после этого стал болеть. При повторном обращении вела себя не корректно, явно забывая субординацию и предположив что дело не в пломбе или нерве, а в неправильной зубной пасте. Не рекомендую, коллеги) так как эта гражданка принимает только сотрудников кампании-не связывайтесь, выдерите другого врача.