Кирнус Наталия Игоревна, педиатр

Королёв

Московская обл, г Королёв, пр-кт Космонавтов, д 3Б

Королёв

Прием педиатра

Кирнус Наталия Игоревна: педиатр, детский гастроэнтеролог, детский врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением острых, соматических и обострения хронических заболеваний у детей всех возрастных групп. Занимается оценкой физического и психического развития, вопросами питания и вакцинопрофилактики.

Кирнус Наталия Игоревна является членом Союза педиатров России, ежегодно участвует в конгрессах и конференциях педиатров, детских гастроэнтерологов, имеет 38 печатных работ.

Приволжский исследовательский медицинский университет, диплом с отличием (1999)
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России.
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Гастроэнтерология» на базе кафедры госпитальной педиатрии им.акад. Тоболина педиатрического факультета ГБОУ ВПО РНИМУ им. Пирогова Минздрава России.
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России.
  • 2008 г.
    защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
  • 2008 г.
    аспирантура на базе кафедры детских болезней лечебного факультета РНИМУ им. Пирогова в Морозовской ДГКБ г. Москвы.
  • 2004 г.
    ординатура на базе Морозовской детской больницы, г. Москва

• 2023 г.
    «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России.
  • 2023 г.
    «Гомеопатия» на базе ООО Региональный центр профессионального образования «Профессиональный стандарт».
  • 2022 г.
    курс «Child Nutrition and Cooking», Stanford University (США).
  • 2020 г.
    «Новое в организации и осуществлении образовательной деятельности по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре в связи с изменениями в законодательстве».
  • 2019 г.
    «Гомеопатия» на базе Международного центра обучения классической гомеопатии «Гомеопатическая Медицина» (Факультет гомеопатии Соединенного Королевства (Лондонский Факультет гомеопатии))
  • 2019 г.
    «Инновационные направления в инновационных технологиях» на базе ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России.
    «Гастроэнтерология» на базе ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России
    «Педиатрия» на базе ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России
  • 2019 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ФГАОУ ВО «РНИМУ им. Пирогова» МЗ РФ
  • 2018 г.
    «Гомеопатия» на базе Международного центра обучения классической гомеопатии «Гомеопатическая Медицина».
  • 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГБОУ ДПО РМАПО Минздрава России.
  • 2015 г.
    «Педиатрия» на базе ГБОУ ВПО РНИМУ им. Пирогова Минздрава России.
  • 2015 г.
    «Экспертиза качества медицинской помощи» на базе ГБОУ ВПО НижГМА Минздрава России.
  • 2015 г.
    «Вакцинация» на базе кафедры инфекционных болезней у детей педиатрического факультета ГБОУ ВПО РНИМУ им. Пирогова Минздрава России.
  • 2014 г.
    «Экспертиза нетрудоспособности» на базе ГБОУ ВПО РУДН Минздрава России.
  • 2011 г.
    «Основы педагогики и психологии высшего профессионального образования» на базе ГБОУ ВПО РНИМУ им. Пирогова Минздрава России.
  • 2009 г.
    «Методика организации и проведения клинических исследований лекарственных средств (GCP)» на базе ГБОУ ВПО РНИМУ им. Пирогова Минздрава России.
  • 2008 г.
    «Инновационные технологии в образовании» на базе ГОУ ДПО Межотраслевой институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров и специалистов Российской экономической академии им.Г.В.Плеханова.

• Клиника Здоровье на Королёва
  • Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Кирнус Наталия Игоревна (8)

4 отзыва 4 оценки

15.12.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Мы были дважды на приёме у доктора Н.И. Кирнус, нам всё понравилось. Врач помогла ребёнку, лечение пошло на пользу. Нашли её по рекомендации, и теперь сами советуем её друзьям и знакомым.
23.10.2025
Хорошая тётенька, внимательная, добрая. Нашла общий язык с ребёнком, мы остались довольны. Уже давно это было, но впечатление до сих пор самое приятное.
16.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Всё отлично. Придём ещё по необходимости.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б"
31.01.2019
Кирнус. Здоровье. Самая лучшая.
25.01.2024

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника Здоровье на Космонавтов 3Б"