Кирьякова Ирина Николаевна, врач-косметолог

МЦД Ухтомская (2.7 км)

Жулебино (2.8 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Cortexil, 1 пробирка)
Плазмолифтинг лица

Кирьякова Ирина Николаевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Врач проводит антивозрастную терапию и владеет следующими процедурами: ботулинотерапия ботоксом, диспортом, ксеомином, лантоксом, контурная пластика лица и тела препаратами гиалуроновой кислоты (Рестилайн, Ювидерм, Ювидерм ультра, Белотеро, Бельконтур, Теосиаль), объемная контурная пластика Voluma Sculptra Restylane Sub Q, мезотерапия лица и тела, нитевой лифтинг Aptos, инъекционный липолиз, плазмолифтинг. Осуществляет аппаратные процедуры: фракционный лазер (Fraxel Deka), RF-терапия, IPL-терапия, фотоэпиляция.

Кирьякова Ирина Николаевна занимается удалением новообразований разными методиками.

Саратовский государственный медицинский университет (1993)
    первичная специализация по терапии
  • 1994 г.
    интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе Саратовского государственного медицинского университета.

• 2011 г.
    специализация по косметологии, РАМПО
  • 2008 г.
    курсы по дерматоонкологии, МОНИКИ, г. Москва.
  • 2003 г.
    курсы по озонотерапии, РАМПО, г. Москва.
  • 2002 г.
    курсы по мезотерапии, контурной пластике, медицинскому косметологическому массажу, применение препаратов БТА на базе РУДН, г. Москва
  • 2001 г.
    специализация по косметологии на базе кафедры РУДН, г. Москва
    первичная специализация по дерматовенерологии
  • 1995 г.
    курсы по косметологии на базе кафедры КВД Саратовского государственного медицинского университета.

• 100med (Стомед) в Люберцах

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кирьякова Ирина Николаевна (2)

3.0

1 отзыв 1 оценка

14.01.2021

Ужаснейший специалист. После лазерного пилинга и рекомендованного ухода на лице появилось жуткое раздражение и гнойники. «Врач» осознала свою ошибку и специально сняла меня с записи за час до приема, когда я находилась уже в дороге. Когда я приехала в клинику, врач агрессивно начала обвинять меня в том, что я довела ее до гипертонического криза своими телефонными звонками и посещением вне записи (той самой, которую она сама отменила за час до приема). Клиника отказала в разбирательстве и, покрывая своего сотрудника, объявила, что разрывает контракт в одностороннем порядке, не представив для этого никаких обоснований. Их единственной задачей было поскорее от меня избавиться. Придя сюда на приём и заплатив более 10 000 рублей за простую процедуру, вы не получите ничего, кроме вреда здоровью и наглых манипуляций, истерик и обвинений со стороны персонала.

Кирьякова Ирина Николаевна

Добрый день! События , описанные в отзыве от анонимного пациента , вымышленные . Такой пациентки на приеме не было . Либо пациент добавил много неправдоподобных фактов. По правилам клиник врач не имеет возможности выписать пациентку ,. Только в случае опоздания более чем на 15 мин и есть запись следующего пациента. , Все жалобы фиксируются администрацией клиники и проводится детальный разбор консилиумом врачей. Данного инцидента не зафиксировано. Лазерный пилинг по прайсу клиники стОит 20 тыс рублей. Так как у нас очень дорогостоящее оборудование .
Надеюсь на ответ от модератора
Прошу связаться со мной , либо с администрацией клиник для административного разбора данного отзыва.
Клиника Альгида 8495 444 70 11
Медицинский центр Западный 8499 145 20 00
07.01.2017

Отличный врач

Была на приеме у Ирины Николаевны в клинике Альгида. Записалась на консультацию, хотела сделать ботокс. Доктор все грамотно и понятно объянила и я решилась на процедуру. Результатом осталась очень довольна, впредь буду обращаться только к ней. Ирина Николаевна, спасибо вам большое!
24.03.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "100med (Стомед) в Люберцах"

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (Cortexil, 1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero Lips Shape))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Meso-Wharton))
Мезотерапия лица

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат