Кирьякова Ирина Николаевна
дерматолог
Нет информации о месте работы
врача
Кирьякова Ирина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кирьякова Ирина Николаевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет (1993)
- 1995 г.первичная специализация по терапии
- 1994 г.интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе Саратовского государственного медицинского университета.
- 2011 г.специализация по косметологии, РАМПО
- 2008 г.курсы по дерматоонкологии, МОНИКИ, г. Москва.
- 2003 г.курсы по озонотерапии, РАМПО, г. Москва.
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Кирьякова Ирина Николаевна (2)
Homeless

Добрый день! События , описанные в отзыве от анонимного пациента , вымышленные . Такой пациентки на приеме не было . Либо пациент добавил много неправдоподобных фактов. По правилам клиник врач не имеет возможности выписать пациентку ,. Только в случае опоздания более чем на 15 мин и есть запись следующего пациента. , Все жалобы фиксируются администрацией клиники и проводится детальный разбор консилиумом врачей. Данного инцидента не зафиксировано. Лазерный пилинг по прайсу клиники стОит 20 тыс рублей. Так как у нас очень дорогостоящее оборудование .
Надеюсь на ответ от модератора
Прошу связаться со мной , либо с администрацией клиник для административного разбора данного отзыва.
Клиника Альгида 8495 444 70 11
Медицинский центр Западный 8499 145 20 00
Надеюсь на ответ от модератора
Клиника Альгида 8495 444 70 11
Медицинский центр Западный 8499 145 20 00

Полина
Отличный врач
Была на приеме у Ирины Николаевны в клинике Альгида. Записалась на консультацию, хотела сделать ботокс. Доктор все грамотно и понятно объянила и я решилась на процедуру. Результатом осталась очень довольна, впредь буду обращаться только к ней. Ирина Николаевна, спасибо вам большое!

1 оценка
Услуга: Прием врача-косметолога
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "100med (Стомед) в Люберцах"