Кирющенков Александр Петрович, гинеколог

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24А

Профсоюзная (1.6 км)

Нахимовский проспект (1.7 км)

Новые Черёмушки (1.7 км)

Кирющенков Александр Петрович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.

Диагностирует и лечит воспалительные и инфекционные заболевания органов малого таза и наружных половых органов, миому матки, эндометриоз, маточные кровотечения, нейро-эндокринный синдром, заболевания шейки матки, влагалища, вульвы.

Занимается подготовкой супружеских пар к беременности, ведением беременности. Проводит кольпоскопию, введение и извлечение ВМК.

Выполняет ультразвуковую диагностику с допплерографией, экспертное УЗИ, УЗИ 3D и 4D. Проводит УЗ-исследование органов брюшной полости, мочевыделительной системы, молочных желёз, щитовидной железы, предстательной железы трансабдоминально, органов мошонки с допплерографией, слюнных желез, мягких тканей, лимфатических узлов.

Главный внештатный специалист по акушерству и гинекологии ЮЗАО г. Москвы.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2006)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГБУЗ ЦПСиР ДЗМ

• 2021 г.
    — «Эстетическая гинекология», НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В. И. Кулакова
  • 2020 г.
    — «Современные принципы оказания медицинской помощи в акушерстве», НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В. И. Кулакова
  • 2016 г.
    — The Ian Donald Course Advances in Ultrasound in Obstetrics, Gynecology and Neonatology
  • 2014 г.
    — «Перинатальная диагностика нарушений развития ребенка», РМАНПО
  • 2012 г.
    — «Вирусные гепатиты в акушерстве», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2011 г.
    — «Интенсивная терапия новорожденных, включая детей с экстремально низкой массой тела», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2008 г.
    — «Функциональная диагностика в акушерстве и гинекологии», НЦА гинекологии и перинатологии им. акад. В. И. Кулакова

• Клиника репродукции Ecofamily Clinic
  • Центр планирования семьи и репродукции

Записалось 3 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кирющенков Александр Петрович (12)

27.08.2025
Замечательный доктор!Роды кесарево 2017 и 2019,после операции через 5 часов встала сама и пошла,как в спа сходила,грамотный и внимательный врач!С благодарностью вспоминаю!
30.05.2024
Кирющенков Александр Петрович – доктор от Бога! Золотые руки, золотая голова и золотое сердце! Блестяще выполнил кесарево сечение, и 20 мая 2024 года появилась на свет наша Сашенька! Удалил во время кесарева три крупные миомы, и новым швом перекрыл старый шов от аппендицита, сделал красивый тоненький шов. Эстетика немаловажное для женщины, доктор даже это учел. Во время операции было совсем не больно, восстановление проходит быстро. При беременности проводил узи, сделал 3d фото очень точно, малышка такая и родилась. В послеродовое отделение приходил ко мне два раза узнать мое самочувствие и самочувствие Саши, дал рекомендации по уходу за швом, и даже по прививкам для Саши. Чуткий, добрый и внимательный доктор. Бог мне послал такой шанс рожать малышку у данного врача. Это лучшее, что я могла сделать для себя и доченьки – родить ее у Александра Петровича. Огромное спасибо!
11.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность самому чудесному врачу Кирющенкову Александру Петровичу за его профессионализм, чуткое и доброе отношение и душевную атмосферу на родах 😇 не отходил от меня ни на минуту, поддерживал, подбадривал, хвалил, при этом делая свою работу на отлично)) Рожала с ним 2 раза, дети по 4+ кг. Без единого разрыва!!!! Вёл обе беременности, всегда был на связи, любой даже самый глупый вопрос — не вопрос, всё объяснял и решал моментом!! Лучше, чем он просто не бывает ❤️
07.09.2017

дядька что надо

Кирющенков ПА, Эммаклиник. Профессор, дядька что надо. Тяжелейшие случаи вытаскивает.
12.10.2022
Ранее обращалась в ЦПС и Р, поэтому как возникла срочная необходимость поехала туда, срочное УЗИ. Платная услуга, но Кирющенков А.П. Был крайне недоволен моим визитом, так как заканчивал работу через пол часа. Выслушала массу недовольств от врача, так еще и заключение с кучей ошибок и недописанных фактов!
09.02.2017

отличный врач

Кирющенков Петр Александрович, принимает в клинике "дети из пробирки" на Щукинской. Обязательно поможет, очень грамотный специалист, отличный врач. Все мои знакомые, кто к нему обратился родили детей.
17.01.2017

расположил

Первый врач , который меня расположил. Какой-то огонёк надежды зажег.
09.01.2017

врач толковый

В целом врач толковый, у меня получилось что все его предположения на счет моих диагнозов - оправдались, хотя я по началу отмахивалась и даже перепроверяла анализы их лаборатории. Из впечатлений могу сказать следующее - он не перестраховщик, гепарины просто так назначать не будет (просто при мутациях) если нет отклонений по гемостазу. Он сторонник ЛИТов если есть совпадения по HLA. Из минусов - меня немного раздражает что нет прямого контакта, был один случай когда накатила паника, хотела связаться (ресепшен соединяет) и не получилось.
07.11.2014

очень понравился-

Мне он очень понравился-адекватный дядечка, все объясняет, рассказывает ( к нему я попала уже на 10 неделе беременности).Единственная проблема с записью к нему.
21.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Ecofamily Clinic, клиника репродукции"
29.11.2017
20.04.2015

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)