г Москва, пл Большая Сухаревская, д 3
Сухаревская (200 м)
Трубная (900 м)
Цветной бульвар (900 м)
Российский университет дружбы народов (2012)
- НИИ Скорой помощи им. Склифосовского
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Киселев Евгений Александрович (4)

Выражаю огромную благодарность и признательность хирургу Киселеву Евгению Александровичу за его профессионализм, опыт и заботу о пациентах. Моя старенькая мама оперировалась у Евгения Александровича, операция была проведена успешно, после чего моей маме стало гораздо лучше. Во время нахождения в стационаре, доктор всегда находил время, чтобы ответить на мои и мамины вопросы, и успокоить нас. Четкие и понятные объяснения помогли лучше понять ситуацию и следовать рекомендации. Желаем Евгению Александровичу дальнейших успехов в очень непростой, но такой важной работе!
С уважением, Сергеева Т.С. и ее мама Яресько Г.И.

pot....@....ru
Хочу выразить огромную, безмерную благодарность Евгению Александровичу Киселеву! 20.07 он провёл мне операцию, спас жизнь и вернул здоровье. Доктор внимателен к пациентам, каждому помогает. Мне очень повезло, что именно он был моим лечащим врачом!

Выражаю огромную благодарность доктору с большой буквы Киселеву Евгению Александровичу за высокий профессионализм. колоссальную ответственность за своих пациентов. Спасибо за Ваше внимание и сделанные три операции одновременно. У меня был выведен дренаж из желчного пузыря. при калькулезном холецистите. требовалось удаление пузыря и одновременно коррекция паховых грыж. которые обнаружились за несколько дней до плановой операции. Спасибо за Вашу работу. Хочу пожелать Вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде. С благодарностью Малиновский В.В.

+7xxxxxxx43
Отличная работа хирурга Киселева Е.А.
5декабря 2019 г я поступила в хирургическое отделение № 2НИИ им Склифасовского по поводу удаления грыжи белой линии живота. Операция прошла успешно.Прошу отметить профессионализм и человеческую заботу врача хирурга Киселева Е.А.Очень довольна что именно я наблюдалась у этого врача.Прошу руководство отметить профессионализм и достойное звание врача Киселева Е.А.Огромное спасибо за работу.Андреева Тамара Михайловна палата №1006.