Нет информации о месте работы
врача
Киселева Анна Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Киселева Анна Валерьевна: терапевт, онколог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2009)
- Ординатура по терапии и гастроэнтерологии в НИИ гастроэнтерологии.
- 2022Клиника EMC на Щепкина, врач
- 2022Клиника EMC в Орловском переулке, врач
- 2022Клиника EMC в Спиридоньевском переулке, врач
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Киселева Анна Валерьевна (6)

Лечились много лет у Татьяны Сергеевны Филь в НИИ, теперь с переездом маму возить стало проблемно так далеко. По отзывам нашла этого врача, видимо отзывы все заказные. Привела на прием маму, доктор весь прием просидела в телефоне, отвечая на личные сообщения. Несет жутким перегаром на расстоянии трех метров. За такие деньги это просто ужас….

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
08.12.2023

Очень хороший доктор, личный опыт.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Отличный врач
По рекомендации пошла на прием к Анне Валерьевне и не пожалела.Наконец-то я нашла гастроэнтеролога,который тщательно разобрался в моей проблеме и сделал грамотные назначения.Анна Валерьевна смогла настроить меня на позитивный лад,сто было очень важно а моей ситуации.Простым и понятным языком объяснила все нюансы .Теперь я чувствую себя значительно спокойнее,а ее рекомендации по лечению и образу жизни дают свои плоды.спасибо за приём!Рекомендую!
Прием был в феврале 2021 г.
В клинике "Эйч-Клиник (H-Clinic), университетская клиника"

Роман Ледков
Безупречный гастроэнтеролог.