Кламм Алиса Вячеславовна, стоматологический гигиенист

Боровицкая (1.4 км)

Прием стоматолога-гигиениста
Чистка зубов ультразвуком
Чистка зубов AirFlow

Кламм Алиса Вячеславовна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 14 лет.

Владеет навыками проведения следующих видов профилактических процедур: профессиональная гигиена полости рта по протоколу gbt, отбеливание зубов, лечение кариеса методом Icon, флюороза (микроабразия эмали), обучение индивидуальной гигиене полости рта, подбор индивидуальных средств гигиены.

Волгоградский медицинский колледж (2011)

• 2022 г.
    —«Пародонтиты, периимплантиты. Нехирургическая пародонтология, профессиональная и индивидуальная гигиена», Стоматологический колледж № 1
  • 2022 г.
    — «Современные аспекты лечения дисколоритов зубов различной этиологии. Минимально-инвазивные методики лечения», dentalworkshop
  • 2018 г.
    — «Офисное и домашнее отбеливание зубов системой Philips zoom», Фрамгеоком

• Стоматология Проприкус на Новом Арбате

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кламм Алиса Вячеславовна (6)

27.06.2025
Алиса Вячеславовна — мастер своего дела. Чистка происходит четко, быстро, слаженно, и, само собой, её качество безупречно. Посещаю приемы доктора на протяжении уже почти двух лет и смело могу заявить, что собираюсь и дальше!
22.01.2025
Алиса профессионал своего дела! Все сделала очень мягко и без боли, а так же рассказала много об уходе и гигиене зубов. В общем, если вы еще не записались к ней, то советую не задерживаться 😅
14.10.2024
Делала сегодня читку у Алисы Вячеславовны . Сделала быстро, четко , не больно .. очень приятная в общении , буду ходить теперь только к ней !)
11.10.2024
Делаю гигиену у этого специалиста уже второй раз. Результат не перестает удивлять. Доктор работает очень аккуратно. Всем советую хоть раз в жизни сделать гигиену у Алисы Вячеславовны. Она мой любимый доктор
08.10.2024
Прекрасный врач, очень приятная, отлично выполнила гигиену полости рта, рассказала про гигиену в домашних условиях. Я осталась довольна!
30.09.2024
Очень внимательная и аккуратная врач! Прием прошел замечательно, гигиена прошла безболезненно, хотя имею проблемы с чувствительностью эмали! Теперь на чистку только к Алисе Вячеславовне! В самой клинике очень уютно, всегда отличная атмосфера и замечательные врачи!

Прием стоматолога-гигиениста
Чистка зубов ультразвуком
(В зависимости от места приёма)
Чистка зубов AirFlow
(В зависимости от места приёма)