Клименко Александр Анатольевич: уролог, онколог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.
Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского (1998)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Клименко Александр Анатольевич (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Лечитесь у этого грамотного врача.

Дорогой Александр Анатольевич, дай Вам Бог здоровья, удачи, блогополучия и долгих лет жизни! Врач от Бога и очень хороший человек! Очень помог, сам сделал операцию, теперь я живу и вспоминаю его с радостью!

благодарность доктору Клименко Александру Анатольевичу.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность доктору Клименко Александру Анатольевичу.За грамотный подход к лечению моего мужа.Когда мы столкнулись с такой огромной бедой ,мы не знали куда и к кому обратится.Записавшись на прием к Александру Анатольевичу,мы не знали что делать и как у нас в дальнейшем будет проходить лечение.Мы благодарны Богу ,что нашим доктором оказался именно Клименко. Спасибо за его грамотный подход в лечении,Благодаря ему мы 2.5 года лечимся не прибегая к химиотерапии.Огромное спасибо за его чуткость,понимание и терпении.Всегда выслушает,обьяснит доступным языком. Здоровья Вам Александр Анатольевич .
с уважением семья Швец г.Тула

Ирина
Обнинск, институт радиологии , Клеменко Александр Анатольевич.

Галина
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору Клименко Александру Анатольевичу который установил правильный диагноз моему мужу и своевременно выявил онкологию.Спасибо Вам за лечение, заботу, вежливое внимание и достойный уровень квалификации. Очень благодарна Вам за Ваше терпение и работу с больными. Здоровья, счастья, любви, всех благ, процветания! С уважением Карпейкина Галина Валерьевна

Клименко Александр Анатольевич
Отличный врач! Профессионал своего дела! Низкий поклон за грамотно назначенное лечение и спасённую жизнь мужа.

Julia
Клименко Александр Анатольевич
Бегите подальше от этого врача!!!!!!!!!!