Я довольна проведённым лечением, есть дальнейшее назначение. Через месяц к ней опять буду возвращаться. Нормальный, хороший доктор, современный, знающая, результаты по её лечению положительные. Она прям сходу видит тебя, чувствуется опыт. Впечатления только положительные, ничего плохого сказать не могу.
Добромед в Солнечногорске на Крестьянской
Московская обл, г Солнечногорск, ул Крестьянская, д 12
Обращались к Зурабу Константиновичу с ребёнком, проблему решили сразу. Доктор выполнил работу, удалил бородавку, назначил после лечения средство. Общение было минимальное, но всё по делу, ничего лишнего не назначал. Ребёнку три года, он плакал, испугался укола, тем не менее, Зураб Константинович действовал спокойно и аккуратно. В целом результатом довольны, проблему устранили, всё зажило хорошо.
Добромед в Солнечногорске на Крестьянской
Московская обл, г Солнечногорск, ул Крестьянская, д 12
Внимательная ,умеет слушать ,не торопиться ,осмотр глаз на 5+ ,дала рекомендации ,что делать дальше .Очень понравилась ,3й врач за месяц и есть с чем сравнивать !А самое главное грамотная ,без воды и по делу !Рекомендую данного врача .
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
К Рожковой Людмиле Викторовне вообще никаких нареканий нет, только самые положительные отзывы. Это и доктор, и человек замечательный. Я у нее наблюдалась по беременности все 9 месяцев, поэтому есть с чем сравнивать, и я не голословна. Доктор внимательный, доброжелательный, всегда располагающий, отвечающий на все вопросы, какие бы они глупые ни были, и может по 10 раз одно и то же повторить.
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Я записывала маму к доктору, как к терапевту, и как к гематологу, так как сначала была гемолитическая анемия - рецидив, а после пневмония. Сергей Александрович всегда тщательно изучает проблему и проводит обследование. Всё, что он назначал для лечения, помогло. Каждый раз он поднимал мою маму на ноги, поэтому я считаю, что это прекрасный специалист!
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Я осталась довольна приемом у врача Казаковой Г.С. Она меня выслушала, осмотрела, прослушала, все понятно объяснила и назначила сделать дополнительно УЗИ сердца и сосудов. Все нормально, сейчас лечусь. Пока рановато оценивать результат, но у меня никаких вопросов к доктору нет.
Московская обл, г Солнечногорск, мкр Рекинцо, ул Красная, д 167
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.