Клишин Денис Николаевич, нейрохирург

г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5

Динамо (900 м)

Беговая (1 км)

Петровский парк (1.1 км)

Клишин Денис Николаевич: нейрохирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Область профессиональных интересов: сосудистые заболевания головного мозга, нейроонкология, черепно-мозговая и позвоночно-спинномозговая травма, дегенеративные заболевания позвоночника, патология периферической нервной системы. Имеет сертификат по онкологии.

Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко (1998)

• Городская клиническая Боткинская больница

Данные актуальны на 04.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Перово (1.6 км)

Ставицкий Дмитрий Николаевич
Ставицкий Дмитрий Николаевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет

Отзывы о враче Клишин Денис Николаевич (4)

18.11.2023
Ранее писала отзыв о Горожанине Александре Вадимовиче, но было бы неправильно не отметить и заслуги Клишина Дениса Николаевича- ведь операцию моему папе ( клипирование гигантской аневризмы ГМ) они проводили совместно и Денис Николаевич был лечащим врачом. Большое вам спасибо! За ваш опыт, золотые руки, за отзывчивость и помощь! Ваши контакты до сих пор сохранены у меня в телефоне как "палочка-выручалочка") Спасибо, что за такой большой срок работы, несмотря на ее сложность и стресс, сохранили человечность и доброту. Всегда давали комментарии и пояснения и сделали все и даже больше, чтобы сохранить человеку полноценную жизнь.
20.08.2023
2 декабря поступил ОНМК по геморрагическому типу, с формированием внутричерепной гематомы в правой височной локации, трепанация, мнемистические и психические нарушения, гемипарез левых конечностей, анемия, отсутствие чувствительности и силы, возможности ходить и тп. Нейрохирургия очень сложное дело,это я с уверенностью могу сказать после того как от лежачего до здорового все прошел. Там где не было шансов только Денис мне помог. Хирург от бога. Ни дай бог такое ещё раз или кому то. Вот так как-то.. спасибо огромное за вторую жизнь
14.08.2022
Клишин Денис Николаевич врач от бога, при моей сложной ситуации он помог!!! Могу сказать я доверилась ему и мои ноги снова ходят! Я Вас благодарю, Вы самый лучший врач в моей жизни!!!!
04.02.2018

Власова Н. М.

Денис Николаевич, это врач от бога! Мне 65 лет и я много врачей повидала в жизни, но таких как Денис Николаевич , поверьте не много. Внимательный, добродушный. отзывчивый и всегда с улыбкой подходит к своим больным. Я хочу сказать ему огромное спасибо за то что он есть. Такому доктору не страшно доверить свою жизнь. Он ее только продлит! Спасибо Вам Денис Николаевич! Ваша уже здоровая больная .