Кливитская Нина Александровна, дерматолог

Контурная пластика губ
Биоревитализация лица
Мезотерапия лица
Цену уточняйте по телефону

Кливитская Нина Александровна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Киргизская Государственная Медицинская академия

·       2005 г. - ординатура «дерматовенерология», Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ

·       2009 г. – аспирантура «дерматовенерология», Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ

·       2009 г. Научная степень (к.м.н.) Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ

·       Постоянный участник и спикер на международных и российских симпозиумах и конгрессах по эстетической медицине и дерматологии

·       Автор более 40 печатных работ по дерматологии и косметологии

·       Сертифицированный тренер по инъекционным методикам

• Клиника красоты и здоровья Дерево Жизни

Данные актуальны на 05.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Отрадное (800 м)

МедЦентрСервис на Земляном валу
г Москва, ул Земляной Вал, д 38-40/13 стр 6

Чкаловская (500 м)

Отзывы о враче Кливитская Нина Александровна (4)

3 отзыва 1 оценка

20.10.2021
Нина Александровна Кливитская- раньше работала в Клинике превентивной медицины; ищите по сети.
16.02.2017

Золотые руки

Моя любимая косметолог, к.м.н.. у нее золотые руки!
21.12.2012

Кливитская Нина Александровна - профессионал

Мне немало лет, но женщина всегда хочет выглядеть молодой и красивой. Морщины не красят женщину, смотрясь в зеркало, видишь новые отметины возраста. И вот я случайно оказываюсь в оздоровительном центре "Дерево жизни".Записываюсь к доктору Кливитской Нине Александровне на процедуру фракционный фототермолиз. Ранее никогда его я не делала и ничего о нём не знала. Нина Александровна очень по доброму, очень внимательно мне всё объяснила, как будет проходить процедура и затем ухаживать за лицом. Дала свой моб. телефон по которому я могу звонить в любое время, для различных вопросов, но вопросов не было, прошло идеально хорошо.В прошлом году, в 2011 г. да и этом году 2012 г я сделала 3 ( три ) процедуры фракселя. Все процедуры мне Нина Александровна подбирала по индивидуальной программе. Она необыкновенно добрый , внимательный человек. Она профессионал в своём деле.Косметология серьёзная и ответственная отрасль и случайные люди , без спец. образования там не должны быть. Только люди глубоко любящие своё дело, любящие людей, грамотные и профессионалы с большой буквы и таким человеком и профессионалом является Кливитская Нина Александровна.Я была свидетелем у вас в центре, где 2 (две ) молодых женщины были изуродованы, просто напросто были сожжены фракселем, а они молодые женщины, одной где - то приблизительно 35 лет, второй 42 года , я с ними общалась, видела их обезображенные лица, и в таком обезображенном виде они ходили уже полгода , так как это быстро не лечится, надо на это уйма времени и дополнительных средств. Вот им не повезло, оказывается и в вашем центре есть нерадивые "специалисты". Короче мне могло бы также не повести, но к счастью я оказалась у специалиста, у Кливитской.
02.02.2018