г Москва, ул Фадеева, д 4А
Новослободская (500 м)
Менделеевская (500 м)
Маяковская (700 м)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Князев Сергей Игоревич: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 15 лет.
Князев Сергей Игоревич Специальность: стоматолог-ортопед, гнатолог Стаж: 18 лет
О себе:
«Я — стоматолог-ортопед и гнатолог, и моя задача — предложить вам передовые технологии и индивидуальный подход. Мой профессиональный путь начинался как зубной техник, что даёт мне точное понимание каждого этапа восстановления зубов — от анатомии до эстетики. Я веду приём в цифровом протоколе: до начала лечения вы можете примерить будущую улыбку и увидеть результат ещё до того, как мы начнём работать».
О подходе:
«Лечение у меня выстраивается точно и поэтапно, с фокусом на эстетику, биомеханику и долгосрочный прогноз. Такой подход позволяет добиться не только визуального результата, но и долговременной стабильности в прикусе и функции. Я использую точное 3D-сканирование — забудьте о неудобных слепках! Мы переносим вашу челюстно-лицевую область в цифровое пространство, что гарантирует идеальную точность работы и комфорт во время лечения».
Ключевые направления работы:
Ультратонкие виниры с натуральной эстетикой. Я создаю эффект «молодых» зубов за счёт виниров с прозрачным режущим краем и микрорельефом поверхности. Минимальная подготовка зуба сохраняет его здоровье, а правильное преломление света обеспечивает естественный вид.
Комплексное лечение ВНЧС. Если у вас проблемы с височно-нижнечелюстным суставом, я провожу гнатологическую диагностику с аксиографией и составляю план лечения с учётом правильного положения ВНЧС.
Решение для стираемости зубов и бруксизма. Я предлагаю методы лечения, которые помогут избавиться от этих проблем и сохранить здоровье зубов на долгие годы.
Приглашение:
Записаться на консультацию ко мне можно в стоматологии Refformat по адресу: Москва, улица Фадеева, дом 4А (метро Новослободская и Маяковская). Приходите — я помогу вам обрести красивую и здоровую улыбку, которая будет радовать вас долгие годы!
- 2015 г.«Introduction to techniques in oral implantology»
- 2014 г.«Клиническое обоснование и практическое применение системы Vector»
- 2014 г.«Базовый курс по имплантации зубов. Хирургический протокол Implantium SuperLine. Ортопедические основы имплантологии»
- Стоматология Рефформат