Князев Сергей Игоревич, стоматолог-ортопед

Прием стоматолога-ортопеда
Прием гнатолога
Циркониевые коронки
Керамические коронки

Князев Сергей Игоревич: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 15 лет.

Князев Сергей Игоревич Специальность: стоматолог-ортопед, гнатолог Стаж: 18 лет

О себе:

«Я — стоматолог-ортопед и гнатолог, и моя задача — предложить вам передовые технологии и индивидуальный подход. Мой профессиональный путь начинался как зубной техник, что даёт мне точное понимание каждого этапа восстановления зубов — от анатомии до эстетики. Я веду приём в цифровом протоколе: до начала лечения вы можете примерить будущую улыбку и увидеть результат ещё до того, как мы начнём работать».

О подходе:

«Лечение у меня выстраивается точно и поэтапно, с фокусом на эстетику, биомеханику и долгосрочный прогноз. Такой подход позволяет добиться не только визуального результата, но и долговременной стабильности в прикусе и функции. Я использую точное 3D-сканирование — забудьте о неудобных слепках! Мы переносим вашу челюстно-лицевую область в цифровое пространство, что гарантирует идеальную точность работы и комфорт во время лечения».

Ключевые направления работы:

• Ультратонкие виниры с натуральной эстетикой. Я создаю эффект «молодых» зубов за счёт виниров с прозрачным режущим краем и микрорельефом поверхности. Минимальная подготовка зуба сохраняет его здоровье, а правильное преломление света обеспечивает естественный вид.

• Комплексное лечение ВНЧС. Если у вас проблемы с височно-нижнечелюстным суставом, я провожу гнатологическую диагностику с аксиографией и составляю план лечения с учётом правильного положения ВНЧС.

• Решение для стираемости зубов и бруксизма. Я предлагаю методы лечения, которые помогут избавиться от этих проблем и сохранить здоровье зубов на долгие годы.

Приглашение:

Записаться на консультацию ко мне можно в стоматологии Refformat по адресу: Москва, улица Фадеева, дом 4А (метро Новослободская и Маяковская). Приходите — я помогу вам обрести красивую и здоровую улыбку, которая будет радовать вас долгие годы!

Первый Московский uосударственный vедицинский университет им. И. М. Сеченова (2011)

• 2015 г.
    «Introduction to techniques in oral implantology»
  • 2014 г.
    «Клиническое обоснование и практическое применение системы Vector»
  • 2014 г.
    «Базовый курс по имплантации зубов. Хирургический протокол Implantium SuperLine. Ортопедические основы имплантологии»
  • 2013 г.
    «Препарирование зубов для изготовления полных коронок»
  • 2013 г.
    «Main aspects and psychology of presenting the complex prosthodontic treatment plan to a patient», Medical consulting group
  • 2013 г.
    «Tooth preparations prosthetic restorations», Medical consulting group

• Стоматология Рефформат

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.08.2026

Отзывы о враче Князев Сергей Игоревич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры