Князева Елена Александровна
Московская обл, г Люберцы, рп Малаховка, ул Гаражная, д 4
Малаховка
Князева Елена Александровна: дерматовенеролог.
- Волшебница на Гаражной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Князева Елена Александровна (14)

Лилит
Князева очень хорошая.

Маша
Медина врач Кобзарь Ольга или Князева , которая в Новлянске у нас

Ирина
Дерматолог Князева мне очень помогла.

Лена
Мне в свое время помогла Князева (проблема была)- прям полный комплекс был- анализы ,соскобы, уколы... от балды ничего не назначала.

Таня
Князева Елена Александровна очень хороший дерматолог. Принимает в Воскресенске по адресу: Больничный проезд, дом 1, корпус 16.

Uilia
Насть, только не к Князевой! В Воскресенске нет хороших дерматологов !

Маша
Князева в Новлянске , в Медине Кобзарь нравится

Диана
Были у врача Князева, помогла.

Светлана

Людмила