Коблов Сергей Вячеславович, гастроэнтеролог

г Москва, ул Щепкина, д 61/2 к 1

Проспект Мира (400 м)

Достоевская (900 м)

Рижская (1 км)

Коблов Сергей Вячеславович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 28 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, таких как гастрит, холецистит, панкреатит, гепатит, цирроз печени, колиты, болезнь Крона, дивертикулярная болезнь толстой кишки и др.

Сергей Вячеславович на приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Саратовский военно-медицинский институт (1997)
  • 2004 г.

• Больница МОНИКИ

• 2023
    Клиника ОМС на Большой Академической, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Коблов Сергей Вячеславович (6)

3.0

01.11.2023
Такой себе специалист , принимает и толком не чего не говорит , штаны просиживает ! Не компетентный !
09.10.2023
Люди, очень прошу вас не попадать к этому ( язык не поворачивается назвать этого НЕКОМПЕТЕНТНОГО, БЕЗДУШНОГО, […] ! - врачом!По ВИНЕ этого (...!)УМИРАЕТ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ. [Фрагмент отзыва удален модератором]
11.07.2023
Несколько месяцев ждала,чтобы попасть к гастроэнтерологу Коблову С.В. в результате даже не посмотрел и толком не выслушал чем меня лечили назначил лекарства ,которые я уже пила и от которых мне стало плохо, врач никакой. Зря только на него потратила время. Лучше к нему непопадать .
20.04.2023
Сергей Вячеславович - один из трех знакомых мне врачей, который по-человечески подходит к больному. Он меня прослушал, печень осмотрел и вошел в мое положение - у меня серьезное заболевание. Спросил меня - как я вообще еще живу? Подписал мне рецепт на получение дорогостоящего препарата от гепатита по квоте, очень грамотно подошел к моей проблеме, разложил все по полочкам, доходчиво и по-мужски со мной поговорил, мол, если я срочно не начну делать все, что нужно... Я ему благодарен. Это врач, который, несмотря на долгий период работы, не выгорел и не потерял внимание к людям.
07.11.2022
Замечательный врач.!!!
04.03.2022
Я приехала к врачу на приём в МОНИКИ, и осталась довольна встречей с Сергеем Вячеславовичем и его рекомендациями!