Врач не понравился. Делал операцию по исправлению перегородки и ринопластику. на платной основе, по схеме 50/50 врачу и в кассу. Отношение хамское и наплевательское даже в таком случае. Ни до, ни после операции интереса не проявлял. Перед операцией из анализов не хватало кардиограммы, кочетков сказал, что это не обязательно, я же молодой. Все-таки решил сделать у него, т.к. отзывы хорошие. Это была ошибка. Прошло уже 3 года. Нос не дышит, визуально так же нос стал похож на пельмень. Еще и сразу после операции стали мучить головокружения. врач согласился переделать, но доверить свое здоровье ему больше не хочется. Боюсь представить что произошло с пациентами, кто делает у него бесплатные операции.
Дополнение от 28.02.2020.
Делал в марте 2015г ринопластику и исправление носовой перегородки открытым способом под общим наркозом. Платная консультация стоила 3000 р. Записался, долго ждал, врач опаздывал. Осмотр 5 минут. Вердикт: Искривлена перегородка, сдавай анализы и приходи на операцию. Никаких доп. пояснений и объяснений. Все сдал, пришел еще на одну консультацию. Вердикт: 50 т.р. в кассу, 50 т.р. в тумбочку, все будет в лучшем виде. О проблемах дыхания забудешь навсегда, я профи с большим опытом. Прошла операция. Практически никакого послеоперационного сопровождения, отдал меня на попечение другому врачу. Итог: нос как и прежде не дышит. Стал кривой и похож на пельмень. Нос испорчен. Пришел на повторную консультацию, озвучил проблему. Итог: бывает, будем переделывать. (как будто это какая-то ерунда, операция под общим наркозом и 2 недели дышать ртом с полными ваты носом + еще 2 недели восстановления и синяков). Но самое страшное, после операции начал чувствовать слабость, позже добавились головокружения, утомляемость, головные боли. Причин и способов лечения так никто и не может установить. Но симптомы начались уже на следующий день после операции. Единственное что знаю, как сказал кочетков, на операции потерял около стакана крови. С его слов. Т.к. он не считает нужным говорить с пациентом, то это все, что я знаю о прошедшей операции. Вывод: жадный, грубый и [фрагмент отзыва удален модератором]. В его кабинете воняет куревом, от рук так же несет, перед осмотром их не моет. Купился на положительные отзывы в интернете и его должность в клинике. Внимательно подумайте и обращайте внимание на данного "специалиста". Конечно, трудно выбрать толкового врача, но для меня стало уроком. Как минимум, не стоит связываться с теми врачами, кто груб с первых минут осмотра. Как выяснилось, этот индивид даже за подмасливание не готов что-то делать хорошо. Надеюсь, кому-то поможет мой отзыв. Так же, стоит обращать внимание, всегда, именно на плохие отзывы.