Кочетова Ирина Сергеевна, ЛОР

Кочетова Ирина Сергеевна

Вакцинолог, консультант по грудному вскармливанию, специалист по расстройству питания и пищевой избирательности

Московская обл, г Мытищи, ул Юбилейная, д 24А

Мытищи

Кочетова Ирина Сергеевна: детский ЛОР, педиатр, эндоскопист. Стаж работы - 18 лет.

Доктор оказывает помощь пациентам с болезнями уха, горла и носа: отитом, ринитом, ларингитом, синуситом, тонзиллитом, гипертрофией аденоидов, хроническими экссудативными процессами в среднем ухе, сопровождающимися кондуктивной тугоухостью и др.

Выполняет следующие манипуляции:

• тимпанометрия;

• УЗИ придаточных пазух;

• риноскопия, ларингоскопия, отоскопия

• взятие мазка и соскоба слизистой с последующим проведением лабораторной диагностики.

Ирина Сергеевна осуществляет диагностику и лечение заболеваний детского возраста. патронаж новорождённых и детей первого года жизни.

Консультирует по вопросам грудного вскармливания. Занимается вопросами иммунопрофилактики, при необходимости составляет индивидуальный план. даёт рекомендации по вопросам профилактики у детей алиментарных расстройств, рахита, анемии и других заболеваний.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2007)
  • Постоянное обновление знаний в области педиатрии, вакцинопрофилактики, оториноларингологи, включающее аккредитацию по всем специальностям
  • 2018 г
    обучение по консультированию в области грудного вскармливания( сертификат от преподавателей IBCLC)
  • 2015 г.
    повышение квалификации «Педиатрия. Вопросы неотложной помощи», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
  • 2015 г.
    повышение квалификации «Микроэндоскопическая диагностика заболеваний верхних дыхательных путей и уха у детей» на базе ДГКБ им. З.А. Башляевой г. Москвы
  • 2010 г.
    повышение квалификации «Сурдология-оториноларингология» на базе РМАНПО
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «оториноларингологии» на кафедре детской оториноларингологии РНИМУ им. Н. И. Пирогова на базе Морозовской ДГКБ
  • 2008 г.
    клиническая интернатура по специальности «Педиатрия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова

• Клиника Добролор+
Данные актуальны на 02.01.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Жимолостнова Валентина Владимировна

Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Васильев Алексей Николаевич
Васильев Алексей Николаевич
Первая • Стаж 8 лет
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 40 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Сайдулаева Аза Исаевна
Сайдулаева Аза Исаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 17 лет
Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской
г Москва, ул Большая Очаковская, д 3

Аминьевская (1.3 км)

Отзывы о враче Кочетова Ирина Сергеевна (11)

4.0

30.01.2025
Ирина Сергеевна отличный специалист!!! Лечит все лор заболевания моих детей. Индивидуальный подход к ребёнку, внимательность, компетентность. Также наблюдались у нее как у педиатра, проводили вакцинацию. Советую всем
26.09.2021
Авиценна (Юстар). Ирина Сергеевна Кочетова, отличный специалист.
19.10.2020
Тоже хотела про Власову написать. Она, кстати, за сохранение аденоидов. Ходили еще в Авиценну к Кочетовой (она лор-педиатр), вот тут не советую.
26.05.2020
мы к ней ходили одно время и перестали. Пропустила у ребёнка вирус Эпштейна-Барр. По рекомендации, полученной здесь, наблюдаемся у Власовой у Лаборатории здоровья.
26.05.2020
Нам понравилась Кочетова Ирина Сергеевна (она принимает платно в мц Авиценна) Мытищи Адекватная, молодая, постоянно в учебе и развитие. Также она и педиатр. Ничего лишнего не выписывает, говорит прямо и по делу.
26.05.2020
Нам понравилась Кочетова Ирина Сергеевна (она принимает платно в мц Авиценна и по моему работает Лор врачом в первой детской поликлинике) Мытищи Адекватная, молодая, постоянно в учебе и развитие. Также она и педиатр. Ничего лишнего не выписывает, говорит прямо и по делу.
26.05.2020
Мы к ней ходили одно время и перестали. Пропустила у ребёнка вирус Эпштейна-Барр.
11.08.2019
Есть крутая врач, которая решила наши многолетние проблемы с дыханием (у ребенка и у меня) - Кочетова Ирина Сергеевна.
11.08.2019
💯 за Кочетову Ирину!! Работает в Авиценне на Борисовке. Вылечила нам ушки!!а то в другом центре отправили на операцию((
07.04.2022
07.04.2022