Коцюбинский Виталий Игоревич, стоматолог-хирург

Орехово-Зуево

Прием челюстно-лицевого хирурга
800 ₽
Прием стоматолога-имплантолога

Коцюбинский Виталий Игоревич: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Туркменский государственный медицинский университет (1991)

Интернатура:

• 1992
    Туркменский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)

• 2016
    Московский областной научно­-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского (стоматология хирургическая)
  • 2016
    «Дентальная имплантация»
  • 2013
    Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (стоматология хирургическая)
  • 2012
    Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (челюстно-лицевая хирургия)
  • 2008
  • 2008
    Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (челюстно-лицевая хирургия)
  • 2003

• Клиника Новая медицина в Орехово-Зуево

ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов города

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Арбате

Автозаводская (700 м)

Стоматология ArpiDent
Московская обл, г Химки, ул Мельникова, д 15

Химки

Отзывы о враче Коцюбинский Виталий Игоревич (26)

21 отзыв 5 оценок

18.05.2025
Прекрасный стоматолог 10000000% рекомендация!!!!лично сама и все мои родственники ходят к нему только!справляется со сложными ситуациями Зубов и всегда удачно
04.03.2025
Профессионально и безболезненно удалил зуб с кистой. Рекомендую.
25.11.2024
Лучший!!! Целый час мучился с моим кривым корнем зуба. Сам зуб с одним корнем удалил за 5 секунд! Второй корень заходил с изгибом под здоровый зуб. Врач сохранил мне соседний зуб!!! Хотя мог бы все нарушить и не мучаться целый час. Огромная благодарность!!!!! Настоящий врач и очень хороший человек
03.10.2024
Замечательный врач 👨‍⚕️ Была на приеме уже не первый раз И каждый раз утверждаюсь что пришла к специалисту 03.10.2024 было на удаление 6-ки с низу Сделали снимок , обсудили все нюансы данного зуба и последствия его удаления , врач рассказал о стоимости данной процедуры и приступили Я ужасно сильно боюсь уколов , что трясется просто всё и руки и ноги Но врач перед уколом предварительно обмазывает область десны гелевой заморозкой и уколы я не почувствовала вообще После минут через 5-10 врач под хорошим настроем начал делать свою работы обговорив все нюансы через 3-5 минут уже не было зуба Рекомендую и даже советую обращаться к данному специалисту Спасибо ещё раз большое Виталий Игоревич
06.02.2024
Знаю этого Врача более 30 лет. Ни разу не случилось, чтобы было что то не так. Уверена на 1000% в отличном результате.
08.10.2023
Очень хороший врач! Рекомендую
18.03.2022
Врач от Бога.
19.07.2021
Коцюбинский спас ребенка после бесплатного удаления на Крутом.
19.07.2021
Удаляла в НМ у Коцюбинского осталась довольна, боли не почувствовала вообще. Очень боюсь врачей, год решалась на это удаление.
19.07.2021
Я удаляла у Коцюбинского на Ленина 44. Сложное удаление. Когда отошла анестезия не было ни боли,ни даже легкого дискомфорта. Очень понравилась работа врача. Профи.
19.07.2021
Я удалила у него сложную восьмёрку за 2 минуты(это прям максимум 2 минуты) не было ни припухлостей,ни боли после анастезии,при том,что удаляла зубы впервые в жизни этот врач оставил хорошее впечатление.
16.06.2021
Ходили 2 раза в новую медицину к врачу Коцюбинский Виталий Игоревич, очень рекомендую.
08.04.2021
В 1,5 года было 4 свища у дочки. Удалили 4 зуба верхних. Ходили к Коцюбинскому. Врач очень хороший, супер. Все аккуратно сделал, анестезия была пастой. Минут за 5 все сделал.
27.08.2020
Порекомендую новую медицину к стоматологу хирургу Коцюбинскому Виталию Игоревичу Я с болью ходила, боялась идти. Но мне его удалили.
13.08.2020
Новая медицина на Ленина 44. Врач Коцюбинский. Грамотный очень.
16.11.2018
Медцентр на Ленина. Если удалять, то В.И.Коцюбинский.
02.06.2018
Если удалять- только Коцюбинский Виталий Игоревич. НОВАЯ МЕДИЦИНА на Ленина44!!!
02.06.2018
Была в субботу у Коцюбинского, вырывал зуб мудрости, без боли , вытащил за 1 минуту. Новая медицина.
Вырывать Коцюбинский👍
26.08.2017
в Самсоне Мозгова, Тренкина. Коцюбинский - в Новой медицине на Ленина 44.
20.08.2017
Новая Медицина,там Коцюбинский😊Просто Супер врач👍Фанат своего дела)Удаление зуба мудрости вышло в 4к..Ещё 3 зуба впереди,только к нему👍
14.03.2022
30.08.2021
22.06.2021
08.04.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат