Кохут Корбиниан, остеопат

Юго-Западная (2.6 км)

Прием мануального терапевта
Прием остеопата
Сеанс мануальной терапии

Физиотерапевтическое профессионально-техническое училище Академии медицинского работника гГмбХ в г. Роттальм (2009)

• 2016 г.
    обучение венозно-лимфатической остеопатии (Veno-lymphatische Osteopathie)
  • 2015 г.
    сертифицированный специалист краниосакральной терапии на базе Немецкого центра остеопатии в Регенсбурге, Германия
  • 2014 г.
    обучение остеопатии (Curriculums der Osteopathie) на базе Немецкого центра остеопатии, в Регенсбурге, Германия
  • 2013 г.
    «УЗИ тазового дна в процессе физиотерапии», университет Шарите, Берлин, Германия (Blasenhals-effektive, kontrollierte integrative Beckenbodentherapie, Beckenboden Zentrum des Universitat Zentrum Charite Berlin)
  • 2012 г.
    сертифицированный специалист урологической физиотерапии в направлениях: детская урология, урология в неврологии на базе обучающего центра «Phillip Grosemans» в Бад-Вильдунген, Германия
  • 2012 г.
    «Мануальная терапия» на базе обучающего центра «Infomed» Регенсбург, Германия (квалифицированный специалист)
  • 2010 г.
    «Инструктор скандинавской ходьбы»
  • 2009 г.
    «Анатомическая препорация» (Anatomischer Praparationskurs ) на базе медицинского факультета университета г. Эрланген, Германия
  • 2009 г.
    «Проприоцептивной Нейромышечной Фасцилитации» (PNF - Propriorezeptive Neuromusklare Faszilitation)

• Клиника Ваш доктор в Тропарёво

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Кохут Корбиниан

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Возможно, врач хороший, шла по рекомендации , но он не приехал на прием. За 3 минуты до визита мне сообщили, что надо подождать еще час… у него был срочный клиент. С учетом того, что я приехала с болью в спине, предложение подождать еще час… выглядит как пытка.

Прием мануального терапевта
Прием остеопата