Колбанова Инна Григорьевна, ЛОР

Колбанова Инна Григорьевна

г Москва, ш Загородное, д 18А стр 2

Крымская (700 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

Колбанова Инна Григорьевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Колбанова Инна Григорьевна: ЛОР, ЛОР-хирург. высшая категория, кандидат мед. наук.

Профессиональные навыки:

Весь спектр ургентной и плановой помощи при заболеваниях ЛОР-органов; диагностика и лечение заболеваний носа и глотки с применением микро- и эндоскопической техники, терапевтических и хирургических лазеров.

Научные и практические достижения:

Усовершенствовала методику щадящего хирургического лечения полипозного риносинусита у больных бронхиальной астмой с использованием высокоэнергетического лазера.  Усовершенствовала методику лечения кист верхнечелюстной пазухи методом эндоскопического пункционного лазерного удаления . Усовершенствовала методику эндоскопического лечения хронического гайморита методом щадящей лазерной риноантростомии. Усовершенствовала метод ускоренного обучения эндоскопическим эндоназальным навыкам в ринохирургии.

Является автором более 55 научных печатных работ  (индекс Хирша – 4). Является автором 4 патентных изобретений РФ.

2006 г. - защита кандидатской диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему: «Комплексное лечение полипозного и полипозно-гнойного риносинусита у больных бронхиальной астмой».

2018 г. –присвоен статус «Московский врач», специальность «Оториноларингология» приказ ДЗМ № 30 от 24.01.2018, номер свидетельства 31.08.58-156

ГОУ ВПО РГМУ Росздрава

• Клинический корпус НИКИО имени Л.И. Свержевского

Данные актуальны на 11.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Старосветский Андрей Борисович

Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Гилилов Вадим Изроевич

Старосветский Борис Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 49 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Саркисян Анжела Акоповна
Саркисян Анжела Акоповна
Стаж 3 года
Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской
г Москва, ул Большая Очаковская, д 3

Аминьевская (1.3 км)

Отзывы о враче Колбанова Инна Григорьевна (3)

11.09.2025
Инна Григорьевна - прекрасный врач, который спас моё лето. Обратилась к ней в конце мая с острой головной болью на протяжении 4 недель. Многие больницы и врачи отказывали мне в нужной операции из-за её сложности, предлагали подождать или пытались лечить антибиотиками. Инна Григорьевна сразу предложила операцию, чему я очень благодарна. Выбрали день и уже через неделю провели операцию. То чувство светлой головы, когда я проснулась от наркоза, не описать словами. Операция прошла успешно, никаких осложнений. Инна Григорьевна всегда была на связи во время реабилитации. Спустя 3 месяца после операции на контрольном осмотре мы увидели, что всё прекрасно зажило, и я могу наконец-то жить спокойно. Инна Григорьевна - не только хороший врач, но и очень позитивный, неравнодушный человек! Если вдруг у меня ещё возникнут какие-то лор-проблемы, я пойду только к ней. Ибо именно на приеме у этого врача можно получить и квалифицированную медицинскую помощь, и человеческое отношение!
15.03.2023
Клинический корпус Мучился с дыханием носа на протяжении долгих лет, но когда дышать носом стало совсем невозможно а по утрам после бессонных ночей язык во рту становился как деревяшка, решил окончательно и бесповоротно заняться этой проблемой. Обратился по направлению оториноларинголога из поликлиники по месту проживания в самый авторитетный институт— НИКИО им. Свержевского по полису ОМС. Первичный приём проводил Бурыкин Антон Сергеевич, основной диагноз был хронический полипозный полисинусит, искривление перегородки носа, гипертрофический ринит. После сбора анализов и консультации у Колбановой Иннессы Григорьевны, была назначена дата операции 01.03.2023 г., а для полного понимания какая анестезия лучше подойдет мне, так как я еще и астматик, была консультация с врачом-анестезиологом-реаниматологом Спиваком Михаилом Борисовичем. Перед операцией была большая тревога о том, какая это ужасно болезненная процедура, какие осложнения после неё и т.д., но как оказалось совсем нет так, все прошло хорошо, как во сне, даже сон во время операции видел с красивым цветущим садом. Операцию проводила Колбанова Иннесса Григорьевна, а сама операция была проведена успешна без всяких проблем, проведена риноантростомия с двух сторон, полипоэтмоидотомия, саптопластика, двухсторонняя щадящая нижняя конхотомия. В результате уже на 4-й день я покинул стационар, на 10-й день после операции были сняты пластины, а после операции прошло уже две недели. Сейчас свободно дышу, нос дышит как пылесос, радости нет предела! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу клинического корпуса, каждому сотруднику без исключения! Сотрудникам, ответственным за уколы, перевязки. Сотрудникам, ответственным за чистоту в палате и питание. Особую благодарность выражаю врачам, ответственным за операцию: Колбановой Иннессе Григорьевне, анестезиологу- реаниматологу Спиваку Михаилу Борисовичу. Врачу, ответственному за направление на операцию и первичный осмотр: Бурыкину Антону Сергеевичу. Каждый контакт с любым сотрудником на всех уровнях пропитан добротой и заботой! Лучшие в своём деле специалисты, чистые и современные палаты, вкусная еда, человеческое отношение к каждому пациенту. Всё это я получил по полису ОМС, не иначе, как восьмое чудо света! Горячо рекомендую всем НИКИО им. Свержевского! С уважением, Сергей Чеботарь 457 палата
15.08.2022
прекрасный врач, профессионал своего дела, замечательный человек с отличным чувством юмора ! оперировала маму по поводу синехии полости носа ,вазомоторного ринита , смещенной перегородки носа. Сейчас носовое дыхание восстановлено полностью , за что Колбановой И.Г. огромное спасибо! методики хирургического лечения применяет современные и щадящие