Колбая Теа Анатольевна, гинеколог

Колбая Теа Анатольевна

г Москва, ул Азовская, д 22

Каховская (300 м)

Севастопольская (300 м)

Нахимовский проспект (1 км)

Колбая Теа Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Роддом № 10

Данные актуальны на 12.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Мурзина Елена Валерьевна

Улица 1905 года (700 м)

МедЦентрСервис на Новомарьинской
г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Братиславская (1.7 км)

Отзывы о враче Колбая Теа Анатольевна (3)

2.3

24.02.2013

Колбая Теа Анатольевна замечательная

Два дня назад вернулись с дочкой из 10киРожала по контракту с врачом Колбая Теа Анатольевна, замечательная женщина она, все прошло успешно. А благодаря акушерке Жанне и у меня без разрывов, даже старый шов не разошелся. Платное послеродовое хорошее, персонал приветливый, кормят нормально. В общем, я осталась довольна Выписывают на 4 день, если все ок.
18.01.2007

я от нее в шоке....

А вот мой опыт общения с Тэйей Анатольвной. Прочтите, я думаю Вам будет интересно..... А вообще я от нее в шоке.... Может объединимся и жалобу на нее накатаем?Шел 8-й месяц… Жара в конце июня стояла ну просто безумная…. У меня стали сильно отекать ноги, ну прямо как у слона. Врач моя сильно этому испугалась, сажала меня на безсолевую диету, просила меньше пить воды, анализы все были в норме. Ничего не помогало, а пить меньше я, конечно, пыталась как могла в такую жару, сами понимаете, получалось тоже не очень… Я и раньше слышала, что 10-й роддом не обладает хорошей репутацией, и я в этом убедилась, т.к. попала я туда уже на 9-м месяце в патологию. Легла я в пятницу и до понедельника сдавала только всевозможные анализы мочи, а их как оказывается просто множество, ну да ладно, не буду вдаваться в эти подробности. Когда я туда поступила меня осмотрели рукой и сказали что предлежание малыша головное, я это и так знала. Обратите на это внимание, дальше все поймете. Наступил понедельник, пришла наша лечащая врач, фамилию не помню, вернее, я ее так и не успела узнать, а звали ее Колбая Тея Анатольевна (в написании имени может и ошиблась). Посмотрела результаты всех моих многочисленных анализов, а они все были в норме, и назначила мне почечный чай. Я спросила может быть я дома чаек-то попивать буду, там даже воды-то горячей нет, чайники только в платных палатах, если только у родни кипятильник пришлось бы просить… Она сказала, что сегодня она меня отпустить точно не может, разве что на следующий день и то под мою подписку. Ну не любят они рисковать. Ну а что мне там просто с чайком-то было оставаться…. Но прежде она еще решила мне УЗИ сделать, будь оно не ладно! Сделала…. Сказала, что у меня тазовое предлежание плода, я ее еще несколько раз переспросила: «Как же говорю так…? ведь было же головное….!!!» А она: « Не знаю, что у тебя там было, я говорю, что тазовое!» Девочки, я в шоке… Я же не предполагала такого поворота событий… Я в слезы, позвонила маме, мужу, сама расстроилась и их расстроила… А тут еще главврач с целой бригадой врачей стала избранных рожениц на кресле осматривать и я оказалась в их числе. Посмотрела, ей сказали, что ребенок у меня попой лежит, она сказала, что рожать я еще не собираюсь и меня в принципе можно отпустить. Я уже сама для себя решила, что рожать сама я точно не буду, рисковать я не хотела ни собой ни тем более малышом, он у меня к этому моменту уже большенький был, уже кг.3, а еще же месяц ходить… Решила, что буду договариваться на кесарево. А так скорее всего было бы так, намучили бы меня и ребенка, а в итоге все равно бы прокесарили вероятнее всего было бы так, ну да ладно… Поплакала я, успокоилась и стала вот что анализировать: где ребеночек толкался все последнее время там и толкался, как икал внизу, так и икает, чтобы переворачивался я не чувствовала, а должна была бы на все 100 % почувствовать, ведь плод большой и после последнего УЗИ прошло не так уж и много времени. Короче говоря, что-то я сильно засомневалась в том что ребеночек у меня попой лежит, не смотря на то, что это все таки было УЗИ и врач наверное не дура… Единственным желанием было скорее сбежать оттуда и вновь сделать УЗИ у себя в консультации на ул. Кедрова, я там наблюдалась. И последнее УЗИ мне делала заведующая. В общем пробыв 4 дня в 10-м роддоме, я наконец сбежала оттуда!!! Еще пару слов о 10-м роддоме. Палаты нормальные, чистые, кровати старого образца : низкие, провисающие и очень неудобные, душ на этаже:работают только 2-е из 3-х кабинок, а лучше мыться в одной, т.к. если в двух очень плохо вода будет литься, туалет тоже на этаже:для платников закрывался на ключ, в одной кабинке постоянно курят, остается всегда одна, без очереди не попадешь, прогулки и свидание с родственниками запрещены, только если договориться за деньги с кем-нибудь из персонала, мы с мужем один раз попробовали: я спустилась к нему на 15 минут, он заплатил тетке, я уж не знаю кто она такая была 400 руб., она за мной наверх поднялась и спустила меня вниз к мужу, сказала, что там она поделилась и попросила еще, короче это свидание обошлось нам в 600 руб, как вам такой расклад, а? Ну вот, сбежала… На следующий день я поспешила к своему врачу, у меня заключение из 10-ки было, что ушла сама, анализы в норме и что ребенок в тазовом предлежании. Врач не удивилась, а что удивляться УЗИ ведь, а не бирюльки какие-нибудь… Осмотрела меня, как обычно, измерила и возвращаясь к своему столу как-то неуверенно произнесла : «А мне говорит, кажется, что все в порядке, головкой малыш твой лежит…. А еще если бы он на таком сроке у тебя перевернулся, что очень мало вероятно, ты бы испытала жуткую боль» Ну разве она могла это с уверенностью сказать, она же просто руками животик пощупала… Я выпросила еще раз УЗИ сделать. Делала мне его опять заведующая, и оказалось, что все в порядке… Малышка лежит головушкой. Каково же было мое облегчение, вы даже не представляете!!! Ну, а следом за ним буря негатива к той врачихе, той самой Колбая Тейе Анатольевне из 10-ки!!! [фрагмент отзыва удален модератором]! Ну как же так можно УЗИ делать… Я просто не понимаю! Как можно голову ребенка с попой перепутать… вы мне скажите!!! [фрагмент отзыва удален модератором]… Хотелось накатать на нее жалобу главврачу 10-ки и еще куда-нибудь!!! Сколько она мне этим нервов попортила!!!! [фрагмент отзыва удален модератором]!!! Жалоб я и итоге никаких писать не стала, остыла… Может зря, она ведь и другим девочкам такой фигни наговорить может и им тоже нервы попортит, а не у всех они такие крепкие… Но время уже ушло…Вот, что я нашла оней потом на сайте роддома (Колбая Теа Анатольевна, акушер-гинеколог. Стаж работы 8 лет. Врач ультразвуковой диагностики отделения патологии беременности (ультразвуковая диагностика при доношенной беременности).
20.12.2006

ужасно

Не знаю в тему или нет...Вела беременность и планировала рожать у Колбая Тэи Анатольевны из роддома №10 (наблюдалась в Клинике 9+).В начале все было хорошо и врач мне очень понравилась, но потом начались проблемы...На одном из УЗИ они обнаружила какие-то не соответствия в развитии сердца... Сказала, что нужно повторить УЗИ через пару недель... Все это время ходила в ужасном настроении, потом она перезвонила и сказала, чтобы я записалась на УЗИ к другому специалисту, более опытному... Сходила я к этому специалисту, ничего не обнаружилось... Фуф.. ну думаю, хорошо, молодец, что не постеснялась переправить к более опытному...Потом в одном из анализов мочи у меня обнаружились бактерии, на повторном тоже самое... Она назначает мне Нитроксалин без доп. анализов и выяснения что же это за инфекция. Купив это лекарство я выясняю, что на третьем триместре его принимать уже нельзя (у меня как раз он только начался). Звоню ей, она говорит, не сомневайтесь, мы активно применяем этот препарат у себя в роддоме и все хорошо. Но если принципиально не хотите, купите тогда 5 НОК. Я покупаю, и уже на коробке вижу, что основной составляющей там является тот же Нитроксалин : ((( Ну деваться было некуда, пришлось все таки пропить этот Нитроксалин... Только потом я выяснила, что его уже мало кто применяет из-за плохих последствий и в любом случае нужно сначала провести доп. анализы для выяснения, что же это за инфекция, а потом ее лечить.Ну и последнее, что меня добило и точно решила, что рожать с этим врачом не буду...На 28 неделе я вычитала, что с моим риском резус-конфликта хорошо бы вколоть антирезусный иммуноглобулин. Звоню Колбая, спрашиваю, не пора ли? Она говорит: "О! Да, купите Бейроуди, приходите на прием и мы вам сделаем". Получается, если бы я не напомнила, мне бы вообще забыли его сделать!Купила я эту инъекцию, в описании написано, что вводить только при отсутствии анти-тел в крови. Прихожу на прием, меня сразу ведут колоть. На мой вопрос про анализ на анти-тела, мне врач уверенно отвечает, что по последнему анализу у меня их нет и все Ок. Только потом я выяснила, что последний анализ был почти 3 недели назад! На том же приеме, мне пишут направление на анализы, в т.ч. на антитела. Сдаю эти анализы и узнаю, что у меня появились анти-тела (1:8). Я просто в шоке, звоню Колбая, спрашиваю, как же так могло получиться? Она отвечает: "Ну значит не помогло...". С этого момента я прибываю в подавленном настроении, мне приходится проходить лишнее УЗИ, еще два раза сдавать кровь на анти-тела и только потом я нахожу в Инете информацию, о том что введение Бейроуди как раз вызывает такую реакцию (появления низких титров) и это вовсе не резус-конфликт, как постановила Колбая. На приеме делюсь с ней этой информацией. Она обиженно заявляет, что значит я ей не доверяю, а доверяю всяким сомнительным источникам, что я могу перевестись к другому врачу (это за 3 недели до истечения контракта) и так далее. Я лишь смиренно прошу выписать мне направление в ЦПСиР, как учреждение, специализирующееся на резус-конфликтах. Прохожу в ЦПСиРе УЗИ, все в норме, никаких признаков изосенсабилизации, только плод крупный. Рассказываю мою историю, они удивляются, как можно не знать про тот факт, что после Бейроуди вылезают небольшие титры. Оказывается после введения этой инъекции вообще не надо анализы на анти-тела сдавать...Получилось, что я сделала 2 лишних УЗИ и 3 раза сдала кровь из вены на антитела просто из-за незнания врача. Ни какого-нибудь, а из дорогой клиники : ( Будьте осторожны!