Колесников Сергей Александрович, пластический хирург

Войковская (1.7 км)

Балтийская (1.7 км)

Коптево (1.9 км)

Прием пластического хирурга

За период своей практики доктор выполнил более 10000 тысяч операций.

Специализируется на эстетической коррекции лица, молочных желез, ушей, передней брюшной стенки, ягодиц, бедер и голеней. Проводит интимную пластику.

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1983)

• Клиника Мака-Мед

• Клиника СОВА на Ленина, врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Ларькин Алексей Владимирович

г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Косметология Юмед
г Москва, ул Марксистская, д 7

Крестьянская застава (600 м)

Отзывы о враче Колесников Сергей Александрович (3)

2.1

14.03.2024
Делала блефаро верхних век, врач- Колесников Сергей Александрович. Сделал супер красоту;) результатом я очень довольна. В двадцатый раз спасибо 😊
14.03.2024
Очень благодарна доктору Колесникову Сергею Александровичу. Талантливый хирург, доброжелательный человек, гениальный художник и конструктор по телу. После операции тело выглядит , как мое, только лучше. Дал грамотный , профессиональный совет и сделал точно так, как я хотела . В общем, всем рекомендую и бесконечно благодарна ему за то, что он помог мне реализовать моб мечту🥰
11.03.2024
Около месяца назад я у Сергея Александровича сделала подтяжку груди. Ранее о нём не слышала,посоветовала мой косметолог. Начитавшись дурных отзывов,ещё думала,идти или нет. Рискнула и не пожалела! Отношение ко мне было достойное и вежливое и со стороны доктора( без всяких,как вы пишите,домогательств) и со стороны персонала.Хочу заметить,очень хороший и легко переносимый наркоз,без отходняков,которые бывают от других ((
08.12.2020

Результат ринопластики плохой.

Результат ринопластики плохой. Он нафотошопил в программе красивый носик, а результат даже рядом не стоит с фотошопом. Получается, что он заранее меня обманул, чтобы получить прибыль за плохой результат операции. Ноздри почему-то стали вообще кривыми. Такое ощущение, что он сделал имитацию операции кончика носа скальпелем, но не более. Единственное, что он способен, это убрать горбинку носа, т.к. это самое простое для пластического хирурга. Сразу видно, что он чудной, а когда дело углубляется (день операции и/или после), то начинается самое "интересное".. Это психологическая травма, которую вам придется как-то пережить. Если вы не в его вкусе, то вам повезло. Это как лотерея - может повезет, а может к слезам.
16.12.2019

Увеличение груди.

Делала грудь у Колесникова С.А.-сразу напишу результат меня очень порадавал. Началось с того ,что две мои подружки увеличивали грудь именно у этого доктора,увидев замечательные результаты -я тоже решилась. Грудь делала после рождения ребенка.Увеличила с 1 до 3 размера сразу. Прошло 10 ЛЕТ-да,да, я не шучу), проблем нет,все так же красиво как в первый день. Доктор действительно неравнодушен ко всему женскому полу,но это не критично,т.к. операции по мамопластике делает очень красиво и хорошо.
21.10.2019

после этого меня не один доктор не брал

[фрагмент отзыва удален модератором] этот доктор не чего не умеет делать и если бы можно было бы написать отзыв и его бы не удалили то я бы написала делала у докторы глютенопластику так он мне занес инфекцию что мне на скорой удалили имплант после этого меня не один доктор не брал мне пришлось опять обратится к нему мне сделал он повторную опнрацию и перепутал импланты размер и сейчас у поаы появилась асиметрия девочки милые не чего не делай те у этого
06.05.2018

Отличный хирург

Около месяца назад я у него сделала ринопластику. Ранее о нём не слышала,посоветовала мой косметолог. В инете начитавшись дурных отзывов,ещё думала,идти или нет. Рискнула и не пожалела! Отношение ко мне было достойное и вежливое и со стороны доктора( без всяких,как вы пишите,домогательств) и со стороны персонала.Хочу заметить,очень хороший и легко переносимый наркоз,без отходняков,которые бывают от других (( гипс уже сняла,носик получился на твёрдую четвёрку! Почти как я хотела! Всё очень аккуратно,ещё правда отёк,но уже видно что он стал меньше и узенький. Почему четвёрка? Потому что не сильно поднял кончик)) я то хотела курносый,но даже сказав ему об этом после снятия гипса,он согласился мне его поднять чуть позже под местной анастезией,за что ему респект и уважуха! Очень рада ,что попала именно к нему! До него я специалистов 12 обьедила,самых крутых(Алексаняна,Григорянца,Левина,Бабаяна и тд) с бешенными ценами и НИ ОДИН ИЗ НИХ даже не пощупал мой нос! Отказали сразу,видя,что он итак маленький и оперирован 4 раза! Только Колесников взялся,за что ему спасибо!!!