Нет информации о месте работы
врача
Колмогорцев Олег Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Колмогорцев Олег Александрович: хирург. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.
Государственный университет медицины и фармакологии имени Николая Тестемицяну (2014)
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Хирургия» на базе ООО МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»;
- 2016 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова;
- 2022СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), Врач
Данные актуальны на 02.02.2026
Отзывы о враче Колмогорцев Олег Александрович (3)
Файза
Отличный хирург. Лёгкая рука. Операцию провел великолепно. И не только мне в палате было ещё 4 человека всех оперировал Олег Александрович.
У всех были очень хорошие впечатления от операции.
Огромная благодарность доктору, успехов в этом не лёгком , практически не благодарном труде.
Долгих лет успешной карьеры.

c.o....@....ru
спасибо за операцию по удалению фиброаденомы молочной железы вы хороший хирург огромное вам спасибо это из палаты 179 долгопрудненская цб

Доводилось встретиться с Колмогорцевым в городской больнице в Долгопрудном. Хуже специалиста не видела никогда,хотя сама медик. Отношение к пациентам отвратительное, хамство и халатность - его второе я. Ставит диагноз не осмотрев, не расспросив пациента и без результатов анализов. Экстрасенс,а не врач. Орет и запугивает операциями без диагноза,если его о чем-то спросят. И что самое интересное ставит обезболивающие уколы, уменьшая симптоматику,не выяснив заболевание. Не рекомендую никому