Всё прошло хорошо!!! Был первый раз на такой процедуре!!! Доктор очень добрый, внимательный, грамотный, компетентный!!! Медсестра тоже очень помогла! Рекомендую!!! Большое Спасибо!!!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Отличный специалист, всё показала, рассказала, сравнили результаты узи из поликлиники и свежие. Нашли расхождения. Очень вежливая, внимательная. Рекомендую.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Уже на первой консультации доктор располагает своей внимательностью, знаниями, деликатностью в щепетильных вопросах. Внимательно выслушала, предложила план лечения, сразу назначила все необходимое. Забор материала безболезненный. рекомендую!
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Осталась довольна остеопатом Кривошеиной, мне её советовали. Она внимательная, дала рекомендации, после визита я почувствовала улучшение. Одного приёма оказалось достаточно, чтобы стало легче.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Очень доволен приёмом у Артема Алексановича, доктор профессиональный, внимательный, всё объяснил так, как я и ожидал. Давно хотел к нему попасть и рад, что получилось. В клинике приняли по графику, быстро сориентировали, подсказали, куда пройти.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Были на приёме у врача детского гинеколога.Очень любезно нас встретила.Спросила о всех жалобах ребёнка.Доченька очень боялась.Доктор очень вежливо рассмотрела ребёнка,поставила диагноз и назначила лечение.Спасибо доктору за приём,мы довольны.И рекомендуем данного врача.Пациент Едигарян Яна.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Отличный стоматолог Баграмян Эдгар Робертович, в два счета решил проблему, помог, описал дальнейшее направление лечения. Огромное спасибо. И цена реальная.
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Хочу выразить огромную благодарность всей команде оперблока,отдельная благодарность врачу Пучкова Надежда Владимировна,сегодня сделала мне операцию,врач с большой буквы! Весь персонал вежливый,заботливый,обстановка везде приятная,я очень Рада что обслуживаюсь в этой клинике! Рекомендую
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.