Коломыцина Наталья Викторовна, гинеколог

МЦД Москворечье (0 м)

Царицыно (2.9 км)

Кантемировская (2.9 км)

Прием гинеколога

Коломыцина Наталья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.

Сертифицированный врач, специализирующийся на лечении широкого круга заболеваний женских половых органов. Коломыцина Наталья Викторовна занимается вопросами планирования, подготовки и ведения беременности на всех сроках. В практической области доктора находятся:

· патологии шейки матки (эрозия, дисплазия, папилломавирусная инфекция, полипы и т.д.);

· воспалительные заболевания (вульвит, вагинит и др.);

· бесплодие, невынашивание беременности;

· заболевания, передающиеся половым путем и др.

Доктор владеет навыками проведения широкого спектра амбулаторных процедур, таких как кольпоскопия, биопсия, УЗИ органов малого таза и прочие.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2015 г.
    — Интернатура, МГМСУ им. А. И. Евдокимова по специальности «Акушерство и гинекология».
  • 2014 г.
    — Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, «Лечебное дело»;

• Клиника Трит на Кантемировской
  • Клиника Трит на Каширском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коломыцина Наталья Викторовна (3)

29.12.2022
Высокая квалификация. Внимательна к пациентам.
12.11.2022
Это самый замечательный Врач. В наших поликлиниках редко можно встретить такого квалифицированного специалиста. Несмотря на огромное количество пациентов, она на память помнит своих даже редких больных. А сколько беременностей прошли через ее заботливые руки и не сосчитать. Поражает ее терпение и внимание ко всем, кто обращается к ней, даже на единичный прием. Она всегда найдет слова поддержки, всегда терпеливо ответит на все вопросы. Также всегда выпишет направления в лучшие медицинские организации, если требуется стационар или диагностика. Хочется сказать ей огромное спасибо за ее нелегкий и самоотверженный труд.
20.05.2025
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Коломыциной Наталье Викторовне 🙏 спасибо ей огромное за внимательность, честно скажу врач от Бога заслуживает высшей категории, очень тщательно подходит к вопросу, всё отвечает если бы были такие врачи все, то люди были бы здоровы. Хочу, чтобы сидящие глав врачи отметили её и выразили ей благодарность. Таких врачей как она осталось мало ими надо дорожить. Хоть я и наблюдаюсь не у неё, попала несколько раз, но выяснила больше, чем у лечащего.

Спирал
бесплатно