Претензия:по некачественному оказанию медицинских услуг и причинению морального и физического вреда27 сентября 2013 года я обратилась в Вашу организацию за оказанием платной медицинской услуги, придя на прием к Врачу стоматологу Колотвина Ольга Александровна. Проходила по паспорту, через охрану на входе Вашей поликлиники. Обратиться к Колотвиной О. А., мне посоветовала знакомая, дала мне телефон для записи +7 (903) …..., по данному телефону меня записали на прием в Вашу поликлинику.Я обратилась со следующей проблемой: раскололся зуб 6 вверху слева. Ольга Александровна сказала, что нужно прочистить канал, сделала обезболивающий укол, и сказала, если будет больно, сказать «а», в процессе работы стоматолога возникла сильная сводящая боль, в связи с чем я сказала «а» неоднократно, но стоматолог Колотвина О.А сказала что это нормально и нужно терпеть. В скором времени процедура закончилась, но боль осталась. Я сообщила о том, что испытываю очень сильную боль, не только в зубе, но и во всей левой части головы. На что доктор сказала, что когда я выйду на улицу, все пройдет. И что нужно сделать снимки. Я находилась в шоковом состояние от боли и хотела верить доктору. На снимок меня провожала ассистент Ольги Александровны, от боли я выпила препарат «немисил» в коридоре Вашей поликлинике воспользовавшись куллером. Ассистент ожидала меня у двери рентген кабинета. Мне сделали снимки, я оплатила 600 руб., доктору которая делала снимки. Боль не стихла. Пришла и еще раз сообщила врачу, она не отреагировала и начала рассказывать мне о том, что мне нужно установить коронки на этот зуб и еще на 2. Написала номер телефона доктора - +7 (926) …. Валерий Александрович, и что нужно позвонить ему по поводу коронок. В шоковом состоянии, я оплатила деньги, 3000 руб., доктор сказала, что нужно заплатить ей наличными и никаких документов мне не выдавала. Но на тот момент мне больше всего хотелось выйти из этого помещения, в надежде что все действительно «пройдет»! Выйдя из кабинета выпила еще один препарат «немисил».Доехав до дома, боль не стихла. Дома выпила анальгин, боль начала стихать но появилась аллергия и из носа начала вытекать жидкость, напоминающая лекарство. А так же через 3 часа после установки временной пломбы, выпала часть пломбы при попытке попить воды.Все следующее утро из носа вытекала жидкость и было ощущение что в гайморовой пазухе скопление жидкости. Позвонила Ольге Александровне, она не брала трубку. В 13.30 удалось созвониться. Она сказала, что я звоню поздно и помочь уже она, мне ничем не сможет. Но вообще нет ничего серьезного, и можно не переживать. За то время, что я дозванивалась до нее, я уже приехала в поликлинику № 67, в которой дежурный лор принял меня. При осмотре выяснилось, что при лечение зуба, была повреждена гайморова пазуха, в связи с чем и вытекала жидкость. Мне прописали курс антибиотиков а так же капли в нос. В течение 3 дней жидкость исчезла. Дальнейшее лечение проводилось в поликлинике № 139. Но зуб продолжал болеть и ныть. Я обратилась к другому стоматологу. Мне снова сделали снимки, пломбу даже не пришлось сверлить. Она развалилась при минимальном прикосновении. Мне установили другую временную пломбу, с другим материалом, т.к на тот что был установлен Колотвиной О.А у меня была аллергия, в связи с чем и был зуд. Далее была установлена постоянная пломба. От установки коронок отказались доктора в клинике в которой исправляли некачественное лечение и в других клиниках, где я получила консультацию. Аргументировав это тем, что зубы тонкие и есть риск потерять их вовсе.Лечение антибиотиками вызвало осложнения. Которые пришлось лечить дорогостоящими препаратами. А так же был получен стресс и это отразилось на всем организме.Требую:В результате некачественного оказания медицинской услуги (недостатков диагностического процесса и предпринятого лечения) Вашего доктора Колотвиной О.А, мне был причинен тяжкий вред здоровью, в результате которого я получила травму гайморовой пазухи, и осложнения в результате лечения и за некачественной работы Колотвиной О.А, в связи с чем я потеряла трудоспособность на некоторое время, способность к активному образу жизни, а также испытала сильный эмоциональный стресс, физические и нравственные страдания.