Комаров Дмитрий Владимирович, проктолог

Лечение геморроя
бесплатно
Иссечение копчиковых ходов
бесплатно

Комаров Дмитрий Владимирович: проктолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Проводит полный комплекс диагностики и лечения всех колопроктологических заболеваний (от геморроя и трещин до рака толстой и прямой кишки). Оказывает стационарную помощь всем категориям граждан.

Ивановская государственная медицинская академия (2007)
  • 2015 г.
    повышение квалификации по программе «Колопроктология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Онкология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования
  • 2014 г.
    повышение квалификации по программе «Хирургия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования

• Филиал N3 НМИЦ ВМТ ЦВКГ им. А.А. Вишневского

Данные актуальны на 01.10.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Байчорова Земфира Узеировна

Отрадное (800 м)

Китчиева Гульмира Мустафаевна
Китчиева Гульмира Мустафаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 22 года

Отзывы о враче Комаров Дмитрий Владимирович (4)

21.03.2025
Проходил срочную службу попал в отделение N8, спасибо большое за лечение
22.10.2024
Обратилась к Дмитрию Владимировичу с деликатной проблемой - геморрой, который беспокоил несколько лет. Была проведена операция по удалению узлов. Дмитрий Владимирович - врач «от бога». Операция прошла без осложнений. Восстановление после операции проходит быстро и почти безболезненно. Доктор очень внимательный, вежливый! Всем, у кого есть такая же проблема, рекомендую обращаться к доктору Комарову!!!
08.11.2023
Обращался ко многим врачам (колопроктологам) в г. Одинцово и в г. Москве, в именитые клиники, на протяжении года. Но никто из врачей не поставил точный диагноз, выписывали (мази, свечи) но это ничего не помогало, дискомфорт оставался, мучая меня. В Августе обратился в госпиталь им. Вишневского, к Комарову Дмитрию Владимировичу, он на первом осмотре, поставил диагноз полный интрасфинктерный свищ прямой кишки. Порекомендовал сделать операцию по иссечению свища, так как это избавит меня от этого недуга. Операция была назначена на 06. 09. 2023. Дмитрий Владимирович, все четко и понятно рассказал, как и что будет происходить, я ему доверился на 100 %. После операции, перевязки проводил сам врач, регулярно интересовался о самочуствии. Конечно после операции пару дней были болевые ощущения, но это терпимо, да и медсестры по первой просьбе делали обезболивающий. Вся команда в отделении Дмитрия Владимировича, очень профессиональные и заботливые!
23.02.2023
С сентября 2022 г. Мучилась с болями в копчике, из за кисты, побывав в 2-х больницах, план операции, который мне предложил Дмитрий Владимирович, понравился больше всего. Врач рассказал как всё будет происходить, и на операцию я шла уже спокойно.Все-таки на свете есть такие умные, талантливые, внимательные, добрые доктора, как вы. Спасибо вам мой дорогой лечащий врач, за то, что вы решили мою проблему, наиболее лёгким способом. Вы не просто первоклассный доктор, вы очень хороший человек. Спасибо вам за все. Овчарова Анастасия февраль 2023 г