Конев Алексей Васильевич, кардиолог

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием кардиолога
Прием аритмолога

Конев Алексей Васильевич: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (1994)
  • 2000 г. - клиническая ординатура по специальности «Кардиология» в Военно-медицинской академии
  • 2007 г. - профессиональная переподготовка по хирургии
  • 2014 г. - стажировка в Европе Meet the Masters

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.06.2026

Отзывы о враче Конев Алексей Васильевич (14)

16.12.2025

Услуга: Прием аритмолога

Благодарю врача за консультацию и внимательное отношение. Пришла с вопросами по тактике лечения аритмии, вопросы сняты и даны рекомендации. Сделано узи.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
25.08.2025

Услуга: Прием аритмолога

На приёме всё прошло хорошо, Алексей Васильевич подробно всё рассказал, ответил на вопросы, назначил лечение, я осталась довольна.
16.07.2025

Услуга: Прием кардиолога

Алексей Васильевич прекрасный, замечательный человек. Хороший врач. Супруг остался полностью доволен приёмом. Десять баллов!
02.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

Очень довольна отношением и профессионализмом Алексея Васильевича. Терапию, которую он мне выписал, я принимаю, он расписал всё подробно: и схему лечения, и аналоги. В декабре буду сдавать анализы и пойду к нему на повторный приём.
28.11.2024

Услуга: Прием аритмолога

Потрясающий врач, делала под его руководством операцию 4 года назад, все прошло идеально .
Прием был в ноябре 2024 г.
17.09.2024

Услуга: Прием аритмолога

Приём прошёл хорошо, я осталась довольна. В клинике всё в порядке, чисто и уютно.
17.09.2024

Услуга: Прием аритмолога

Врач внимательно выслушал и помог разобраться с ситуацией, порекомендовав нужного специалиста. Клиника оставила приятное впечатление, оформление было быстрым, и я осталась довольна.
11.04.2024
Всем довольна, врач помог. Одного визита для моего вопроса было достаточно, он уделяет достаточно времени и не торопится.
16.03.2023

Услуга: Прием аритмолога

Записывала мужа на прием к Коневу А.В. Очень внимательный врач.Выслушал,дал рекомендации.Назначил обследование
Прием был в марте 2023 г.
02.03.2023
Прием состоялся, но был каким-то скомканным и быстрым, потому что врач задержался с другим пациентом на 10 мин, а потом пришел другой врач и надо было освобождать кабинет и пришлось быстро договаривать в коридоре, так как Алексей Васильевич торопился. В результате, мы смогли с ним обговорить основные моменты, но несколько вопросов я не успела задать. Я приходила после выписки из больницы, где мне прописали схемы лечения, и я хотела узнать, правильные они или надо что-то откорректировать? Рекомендации вышли весьма расплывчатые, врач даже не посмотрел мои анализы и сразу сказал принимать один препарат, я ему напомнила про анализы и тогда он отменил эту рекомендацию. Кроме этого, мне самой приходилось его спрашивать: мне это добавить в схему, или вот это, или вот это? Мне все это не очень понравилось.

Добрый день, благодарим за отзыв. Если у Вас остались вопросы по итогам медицинской консультации, Вы можете направить их нам по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru. В письме сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита. Мы ответим Вам в кратчайшие сроки.
12.01.2023
Записывался на прием кардиолога. Приняла меня очень приятная женщина, хорошая, мне понравилось, как она разговаривает с пациентом, как отвечает на вопросы. Полностью мои проблемы может сейчас решить только возврат на 30 лет назад, но вообще, она дала свои врачебные советы, в том числе, какие препараты принимать. Я, в принципе, и так их принимал. Ездил туда по рекомендации докторов, которые мне подсказали, что в моем случае надо обратиться в 83-ю больницу. Нельзя, конечно, узнать о человеке за 5 минут, но приём оцениваю положительно, тем более, это была платная услуга. Нормальный врач, я ничего не имею против. Встретила, приветила, выписала лекарства. Сделала всё профессионально.
31.08.2022
Мой племянник работает в сфере здравоохранения, именно он нашел мне через знакомых хорошего аритмолога. Могу сказать, что попасть к Коневу А.В. довольно трудно, так как у него расписано все наперед. Я считаю, что Алексей Васильевич - профессионал своего дела, его работу оцениваю на отлично. Кстати, я лежала ранее в другой клинике, так вот там про него тоже все очень хорошо отзывались. Доктор смог мне помочь, через три месяца я должна ему перезвонить. Получается так, что во сне мое сердцебиение составляет всего 28 ударов в минуту, теперь я наблюдаюсь по этому поводу у специалиста. В московском центре все нормально, но с Южно-Сахалинском сравнивать довольно трудно, потому что в нашем городе финансирование лучше, поэтому у нас и сервис покруче.
26.03.2022
Доктор от Бога
07.10.2021

Услуга: Прием кардиолога

Грамотный и вежливый специалист. Все рекомендации по диагностике, консультации, лечению заболеваний назначил. Единственно ждать записи на прием пришлось ждать.
Прием был в октябре 2021 г.

Прием кардиолога
Прием аритмолога