Коняхина Татьяна Вячеславовна
г Москва, ул Герасима Курина, д 16
Славянский бульвар (400 м)
Пионерская (800 м)
Филёвский парк (1.6 км)
г Москва, пер Гагаринский, д 37
Смоленская (600 м)
Кропоткинская (900 м)
Парк культуры (1.1 км)
Коняхина Татьяна Вячеславовна: гинеколог, эндокринолог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Коняхина Татьяна Вячеславовна лечит: гинекологические заболевания, патология беременности, инфекции передающиеся половым путем, воспалительные заболевания органов малого таза, заболевания шейки матки. Проводит консультирование и оказание медицинской помощи, как на поликлиническом этапе, так и в стационаре. Член Ассоциации гинекологов-эндокринологов России, Член Ассоциации по менопаузе.Принимает детей с 14 лет.
- 2011 г.профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика " на базе Государственного института усовершенствования врачей
- 1996 г.ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Городской клинической больницы № 1, г. Москва
- 1993 г.интернатура по специальности "Акушерство и гинекология" в Российском национальном исследовательском медицинском университете им. Н. И. Пирогова
- Spectra на Герасима Курина
- Консультативно-диагностический центр Арбатский НМХЦ имени Н.И. Пирогова на Гагаринском
Отзывы о враче Коняхина Татьяна Вячеславовна (7)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Абсолютно не компетентна

опытный врач

Отзывчивый врач

Услуга: Прием эндокринолога

Мы сожалеем, что Ваш опыт посещения клиники "Спектра" не оправдал ожиданий. Чтобы мы могли понять, что именно Вас не устроило и как мы можем стать лучше, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7(495)225-54-04 или электронной почте clinica@spectra.ru. Мы будем признательны за любую дополнительную информацию.
С уважением, администрация медицинского центра "Спектра"

Услуга: Прием эндокринолога